桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦新竹/竹北 不錯的植牙牙醫謝謝~~

pvi0723
pvi0723 2012-03-05 14:46:33 版主 671

如題~

想去植牙 有沒有媽咪推薦不錯的牙醫?

有經驗的可以說說植牙經 注意事項嗎?

如果 知道收費標準的話 也可以說一下

謝謝大家

我家有阿肥棉花糖
daphne619 2012-03-06 22:46:52 #1F

昨天去植牙了,光明牙醫,李醫生
pvi0723
pvi0723 2012-03-07 11:18:05 #2F

daphne619 請問一下植一顆大約多少錢錢呢? 植牙好像也有分材質 價位不同 弄到好大約多久時間呢?謝謝你^^
MAY0888881
MAY0888881 2013-09-10 14:29:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招