桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
幸福小蓁
幸福小媛 2012-03-05 14:03:41 版主 1866

第一胎是還沒開所以被退

可是這次開一指多被退

有媽咪是這樣的嗎

不太清楚呢

只是還被特別叮嚀有狀況又要趕快回去

說今天或明天就有可能會生

這樣感覺真恐怖咧

而且我要明天才剛滿37周

寶寶也太快來了吧

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2012-03-05 14:10:54 #1F

我是開2指被退貨。。。一週後BB才來,本來也要被退, 因為已經39週多快接近預產期,所以醫生直接加催生藥請BB出來。
ava
ava 2012-03-05 15:06:06 #2F

我第一胎時開一指時過六天才生 第二胎 在2/5子宮頸已軟了 2/13開一指 但我照常趴趴走 還騎機車在兒子上下課 逛街買東西 2/17落紅 2/18生 只能說每個人體質不同 我有朋友開一指時 就快生了 已經開指了 就表示離生產日不遠了 可以準備了
幸福小蓁
幸福小媛 2012-03-06 13:25:23 #3F

讓我想到我是因為感覺有水水的分泌物 然後打電話去產房問 因為我記得第一胎的破水是很大量的 原本想說沒關係 只是打去產房問 那邊還是希望我過去檢查看看 還好的是試紙沒有變色 才跟我說怕是高位破水 之後回來查資料才發現 原來高位破水是很可怕的 好家在不是
love tabo
love tabo 2012-03-06 14:31:34 #4F

我第一胎是半夜覺得肚子很緊, 有一股濕濕的感覺, 衝去廁所看有點粉紅色加上透明液體, 就直接衝去醫院, 護士看了看就直接把我留下了, 我想應該是高位破水, 後來躺的快24小時還是只有兩指, 最後只好剖腹, 我看板媽還是做好準備, 還要注意羊水有沒有破喔!
幸福小蓁
幸福小媛 2012-03-08 15:22:03 #5F

結果我到現在還在這裡 這幾天每天早上我老公都會問我狀況才去上班 感覺他比我還要緊張 可是就真的沒啥感覺 只是好像分泌物變多了 是那種黏稠像是鼻涕黃色的 真的要等到陣痛才能去醫院啊
幸福小蓁
幸福小媛 2012-03-08 15:24:11 #6F

忘了說是黃色的 不過昨天有出現一點點咖啡 只是之後又沒事了 都沒出現破水落紅跟規則性陣痛 搞得我都不知道寶寶到底要來不來 (原作者於 2012-03-08 15:25:33 重新編輯過)
小乃娘
小乃娘 2012-03-09 01:55:26 #7F

開一指被退貨是正常的,我第一胎落紅到去催生(超過40周,被醫生跟我老公逼去催生),也才開2公分,已經四天喔,要不是醫生要我那天去催生,我也是要繼續被驗退..... 我同學也是一樣,開一公分也是被退,醫院都要超過三公分才收住院待產,所以版媽就繼續等待吧~ 加油!!!
阿哈麻麻
阿哈麻麻 2012-03-10 14:20:07 #8F

我上胎是先破水, 然後就去醫院 檢查後是開一指, 然後就去待產 去醫院的路途, 就已經有陣痛了 (漸漸的越來越痛) 好奇問一下媽媽們..... 你們開一指時都沒陣痛嗎?
幸福小蓁
幸福小媛 2012-03-10 14:37:03 #9F

這次開一指我是都沒啥痛耶 上胎是先破水 所以沒多久就開始痛起來 但是這次都是不規則的痛 久久才痛一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己