桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Crazy4U
Crazy4U 2012-03-05 11:34:05 版主 711

跟大家分享寶貝女兒的遊戲室

原本是個雜物儲藏間

花了快2個月

犧牲好多吃飯睡覺時間

終於完成約80%

今天開幕給女兒進去玩

現在寶貝的玩具終於集中在一個地方

而不是散佈整個房子了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=494104&folderid=3834899&u=0

於2012-03-05 13:07:54 補充發言
jaa 媽咪 寶貝剛滿兩歲 現階段是還滿聽話的 會幫忙把玩具收好歸位 所以希望空間可以維持整潔 明兒媽咪 油漆費很便宜 因為全間除了藍色底色是花錢請工人漆之外 其他全部是我自己漆的 很多圖案除了上油漆外 上面還有加東西 例如羊咩咩上貼了羊毛布料 (寶貝喜歡這個羊兒摸完摸那個) 公雞尾巴貼羽毛 鵝也貼羽毛 太陽花有漆的 還有塑膠假花增加立體感等等 牆壁大圖案 (如農舍,馬等) 是用 stencil 畫的 stencil = 模版印花?? (請媽咪幫忙翻譯一下) deep3043媽咪 謝謝妳的意見 其實全部櫃子及電視 我都有用 anti-tip straps 應該就是您說的 雖然是女兒 可是很好動 愛爬上爬下 所以把所有傢俱牢牢綁在牆上是一定要的 亭 2媽咪 房子的櫃子 - 娃娃屋書架 美國網站買的 (land of nod) 台灣大慨買不到 在美國的媽咪我很推薦這個書架ㄡ 我覺得質感很棒 所以雖然小小貴($350) 我又多加買一個 剛好一個放中文書 一個放英文書 chufenq媽咪 地板鋪地毯 謝謝大家 我也想幫女兒徵友 可是我們住在 Duluth, Georgia 我們年初剛搬來 有媽咪住在附近嗎?
pudding66
pudding66 2012-03-05 11:38:37 #1F

哇~~~好棒唷! 版媽~我也可以進去玩玩具嗎?? 閃!!! 遊戲室_1F_img_1
Juno麻米
Juno麻米 2012-03-05 11:40:01 #2F

好讚喔..這麼大的遊戲室~
最愛翊寶貝
最愛翊寶貝 2012-03-05 11:41:46 #3F

讚耶,空間好大,相信很多小朋友都愛來妳家玩
jaa
jaa 2012-03-05 11:44:04 #4F

太厲害了~美美讚! 媽咪改天分享一下 掃起來會不會很累>< 怎麼當了媽第一個想到是弄髒要怎半唉~~
努力賺摳摳
小惡魔公主媽 2012-03-05 11:53:31 #5F

很舒服的遊戲空間^^ 讚~
一昕一翌的媽
一昕一翌的媽 2012-03-05 11:55:23 #6F

真的是很棒耶!閃翻了~^^
挖..連我都想去當你家小孩了... 好幸福喔..
明兒
明兒 2012-03-05 11:57:32 #8F

好喜歡牆壁的圖案 這樣油漆總共花了多少錢阿?
deep3043
deep3043 2012-03-05 12:00:47 #9F

媽媽你好!我很喜歡你的佈置,但是有一個地方可能有點問題,就是液晶電視我注意到是用站立式的,建議可以增加固定它站立的配套,不能不小心撞到會有危險。有感覺到媽媽很用心喔!
幸福不遠了
幸福不遠了 2012-03-05 12:00:56 #10F

好棒哦,好像外面的小型遊戲室,可以帶小孩去妳家玩嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招