【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
苦惱 2012-03-05 10:27:43 版主 301

產後臉上的斑點問題一直困擾我

找了新竹地區兩家口碑最好的診所醫院評估

竹北劉家麟診斷是顴骨母斑

建議做脈衝光課程

新竹馬偕謝醫師診斷是黑斑曬斑

只要做一次雷射即可去除

最後我在馬偕做了人生第一次雷射

術後也照顧得很周全,保濕防曬都很注重

結果斑點一樣還是不肯離開我

我很生氣花了大把銀子還是沒獲得改善

我應該繼續回馬接找原醫師解釋

還是換找其他家?

請有經驗媽咪給個建議

於2012-03-06 09:39:29 補充發言
謝謝媽咪們的回覆~ 有媽咪說到斑部可能一次去除 指的是雷射嗎?還是脈衝光? 因為當時馬偕醫生有提到我的斑只要打一次就好(我有再三確認過) 所以才決定在醫院打 事後我覺得在醫院打真的不划算 因為每次掛號費就要300多 來來回回也要三趟以上 昨天我還是回去找原醫生詢問為什斑點還是很明顯(幾乎跟術前一樣深) 她還是認為我不是顴骨母班而是黑斑 這種斑點跟賀爾蒙有關 就算繼續做雷射也沒用 只有開給我去斑膏讓我回家擦 她說我若想要擺脫黑斑只能等更年期了~
於2012-03-06 10:13:54 補充發言
回樓上媽咪 我昨晚才去看 而且非常確定醫生就是這麼說 我之前爬文知道顴骨母班很難纏 所以一直想知道我這到底是不是母斑? 聽她說不是母斑而是黑斑可以用去斑膏改善時心裡開心了一下 但她又補上我這是關於體內賀爾蒙的關係 我的心又涼了一半 如果真是赫爾蒙關係那我應該如何改善體質呢?
vam~~
vam~~ 2012-03-05 10:41:43 #1F

有一種可能就是你的斑點很深沉! 才會這樣~ 要再做第2次除斑點! 事後保養一定是保溼、防曬、做足夠再來2個月後去做美白療程
匿名
123 2012-03-05 10:44:24 #2F

淺層班和深層班都很難一次就可以清乾淨的, 通常都需要做好幾次才有辦法變很淡 建議你可以觀察斑點是否有變淡, 若有,表示這次的雷射並不算失敗, 若不放心,可以再多去幾家醫院評估 另外,除斑除了靠雷射,飲食防曬也很重要, 若體內環保沒作好,斑點再生的機會是很高的
淺層班和深層班都很難一次就可以清乾淨的+1 我以前有做過 比較深的至少要打3-4次以上才有效
匿名
雷射 2012-03-05 10:59:36 #4F

雷射分不同種類 如果是顴骨母斑..是深層斑 用紅寶石雷射..效果較好 而且深層斑通常要打一次以上雷射 才有效果
阿蘆咪
阿蘆咪 2012-03-05 11:03:29 #5F

媽咪.... 我的也是顴骨母斑...要消除一定要用紅寶石雷射財除的掉喔 我打了兩次...目前都不見了....一發80元打完折64元 我是在桃園的皮膚科打的
jaa
jaa 2012-03-05 11:40:26 #6F

應該可以再補打 畢竟沒效啊...建議回去再問 應該要免費再補打喔 我去打的診所是好像半年還多久 又跑出去來可以補打 嘿嘿我目前的狀況還滿ok的 快2週了 希望不要反黑~~
真的想不到^^
真的想不到^^" 2012-03-05 12:15:33 #7F

那應該是顴骨母斑才對喔 因為你是產後才有而不是曬出來的 所以基本上只做一次應該是沒辨法全部不見 我的也是顴骨母斑本來就有淡淡的 生完寶寶後變的更深了= =" 我是買了療程共十次(單買一次真的是划不來) 目前做了四次已有在慢慢變淡中了^^
匿名
我打過 2012-03-05 16:36:51 #8F

我是顴骨母斑.紅寶石跟淨膚都有做 這種斑不可能一次就除掉 我姐是雀斑黑斑 脈衝光加淨膚也是3次才乾淨 你才做一次,別太心急 重點是弄清楚是什麼斑才能找到適合的雷射方法
匿名
想打 2012-03-05 16:42:50 #9F

請問樓上有打過的媽咪都在診所還是醫院打? 療程幾次?總費用多少? 我是兩邊顴骨很多斑,有一些生完小孩後變更大更深 很想去除斑,不知道要花費多少...
匿名
123 2012-03-05 16:47:39 #10F

我的是曬斑, 是去一般的醫美做淨膚雷射, 一次1999元 ,做完一次,三週後可以再做,以次計費 (原作者於 2012-03-05 16:49:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走