請問有用過玻璃奶瓶的媽咪

~Melody~
~Melody~ 2012-03-05 02:22:25 版主 481

有媽咪可以推薦我好用的玻璃奶瓶嗎??

就連奶嘴頭也要矽膠級的

我找到的是台灣製造的"AINON愛儂寶貝"

因為考慮到價格的關係

還是有媽咪推件更好的玻璃奶瓶嗎

我用貝親寬口玻璃奶瓶+貝親的母乳實感 不過有人是用Puku的奶瓶+貝親的奶嘴 你可以試看看是否合適 不過我親餵居多 小人現在不愛用瓶餵了
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-05 13:57:55 #2F

玻璃奶瓶都一樣吧?! 差在奶嘴小孩吸不吸而已呀! 我的小奶瓶也是愛儂寶貝的(診所送的) 大一點的奶瓶就隨便買了 如果不是要上面的奶嘴(我習慣用貝親奶嘴) 都嘛挑便宜的買就好! 玻璃的沒差 塑膠的就有分了~
Arwen .
Arwen . 2012-03-05 15:13:39 #3F

玻璃奶瓶都一樣,重點是在奶嘴的部份 +1 我是讓寶寶使用貝親乳膠奶嘴 個人覺得乳膠比較好 乳膠和矽膠的差別在於 乳膠彈力非常好,容易回復原狀,可以抵抗拉扯,極具彈性,亦對環境無害。且乳膠材質軟,較接近媽媽的乳頭,適合母乳寶寶。 缺點則是它的使用期限較短,較易老化,沸水煮久會有味道,所以我約兩個月換一次。 有些網友說乳膠奶嘴進消毒鍋後會變得黏黏的,我猜會不會是放入蒸氣式消毒鍋的關係?!因為我使用紫外線消毒鍋沒有發生過這種現象。 矽膠奶嘴則是由高品質的塑類製成,可抵禦溫度變化,可經煮沸、表面光滑、透明、無味...這些都是矽膠奶嘴的重要特性。 但是,矽膠的彈性不及乳膠,一旦表面有破損,很容易會撕裂。 貝親的乳膠奶嘴是日本製 ,矽膠則是泰國製 ,價格也有差 以上給媽咪參考
貓 2
貓 2 2012-03-29 14:06:33 #4F

可是那天有個專家說!要用矽膠的嘴.不行用乳膠耶.好像有毒吧!!
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-29 14:31:12 #5F

我記得乳膠的不能進消毒鍋喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走