桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雨瞳媽咪
雨瞳媽咪 2012-03-05 00:40:51 版主 833

媽咪們的coach包,你們都買什麼的呢??

我在考慮要買手拿包還是手拿式長夾呢??

但是又看到路上的媽咪都是拿手拿包居多,

但手拿包沒夾層,空間又小,放沒多少東西就滿了!!

另外手拿式長夾我是看網拍而己,沒有看到實品,不知道會不會太大呢?有媽咪給我意見嗎??謝謝你!!

巧克力小姐
巧克力小姐 2012-03-05 01:41:56 #1F

我是買手皮包自己覺得很方便 我是有分平常用(中夾) 臨時出門用(手拿包):放點小錢,鑰匙(所以剛剛好) 手拿式長夾真的會很大(我不習慣) 可以去專櫃看實品
盧卡媽
盧卡媽 2012-03-05 04:46:00 #2F

雨瞳媽咪您好 我是Babyhome家族 Coach Lover 來來來!代購區的族長 家族相簿中有許多Coach商品的照片 歡迎您到家族來參觀看看 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=3280 有任何問題可隨時問我 謝謝
vivian 2012-03-05 06:35:46 #3F

要看你的預算吧 手拿包比皮夾便宜很多
adsnew
我覺得這兩樣商品的功能跟用途不太一樣, 如果一定要二擇一, 我會建議妳買手拿包, 因為coach手拿包做的還不錯, 也蠻方便的! 至於皮夾可以買好一點的, 因為皮夾代表"財包", 建議買好一點的用比較久.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招