OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-04 18:28:10 版主 2567

好幾個月做人失敗的我,開始在網路上搜尋任何可能的偏方,其中 "英國助孕維他命"就是其中一種,所以我立即上網蒐尋相關知識,也馬上在 amazon.de 下訂單,雖然是德國的 amazon,但是也是跟英國的一間藥局買的,可是沒想到,我在聖誕節下了訂單,現在過了兩個多月了,一直都還沒拿到,等到我都失望的快火了,對方一直推說是德國郵局的問題,但是他們的態度還算不錯,但再不收到,我應該要取消訂單了吧!! 所以,我並不知道這個維他命是否真的可以助孕,只是把我收集來的資料給大家一起參考 (說穿了也只是google 翻譯 XD)。

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36387851

但是關於這個維他命,我當初想要買他,也並不是想說就是當作吃個一個月一定就會受孕成功,而是當作這份維他命已經幫準備懷孕的爸爸媽媽收集了各式備孕時期所需要維他命及其他微量元素,所以吃這樣一個就夠了。

不過我是個購買失敗的人,加上我在德國,所以我不知道該如何購買 XD,大家可以上網找找。

ps. 我只是直接goole 翻譯+稍微改成我看得懂的句子,

所以如果有誤,或語句不順,歡迎大家指正喔!!

(若要引用,也麻煩加一下我的連結)

尤橘子
尤橘子 2012-03-04 23:11:09 #1F

我也才剛買這個維他命 是直接在它英國官網訂購 價錢也比較優惠 (買二送一) 美國Amazon幾乎照訂價賣 卻也一樣由英國寄送 下訂後 大約7個工作天才收到(我在美國) 跟官網說3-5天有出入
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-05 02:19:23 #2F

請問 尤橘子媽媽 在官網訂購的付費方式是什麼呢? 這禮拜如果不小心MC來 我想可能要趕快訂購 XD >< 剛剛去她的網頁目前缺貨~ (原作者於 2012-03-05 02:28:10 重新編輯過)
尤橘子
尤橘子 2012-03-05 02:38:03 #3F

To 吳小黑 是用信用卡付的唷 我還沒當媽媽啦 也還在努力中 一起加油吧 d^^b
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-05 03:02:58 #4F

:D 橘子,謝謝你~ 我剛剛企圖再去訂, 因為覺得MC應該快來了, 結果缺貨 >< 現在心情好悶啊!!
安谷媽
安谷媽 2012-03-05 10:04:28 #5F

台灣就有類似成份的維他命了哦 而且還可以寫信去索取試用包 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=193 我弟妹也是吃肌醇+葉酸有的哦
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-03-05 12:48:38 #6F

我可以教你買.. 看你是要 Daily Wellness Company 公司出的 還是要 Fairhaven Health 公司出的 這兩家都有出女生跟男生 生育期專用的維生素, 大概都20幾塊錢美金一瓶,寄到德國運費多少,我就不清楚了... 至少我訂貨寄來台灣都有收到,沒有遺漏過~ 快的話 10天抵達台灣,慢的話最久是18天到台灣..
卡布里
卡布里 2012-03-05 14:29:22 #7F

助孕維他命我是直接在英國vitabiotics下單 大約5天內就會到貨 它也可以直接寄到德國 現在男+女的組合缺貨 (但,應該很快就會補貨) 但,單男的包裝,及單女的包裝都有貨 都是買2盒再送一合唷. (3盒只收2盒的錢)
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-05 15:38:41 #8F

TO YAO媽咪 謝謝你~ 我有上網去研究一下囉! 不過運費好像不便宜,昨天我在網路上也有找到德國的類似這種的助孕維他命,雖然比英國、美國的貴一點點,但是應該很快就可以拿到了~ 謝謝你的資訊,我還蠻心動的! To 卡布里 比叫起來,英國的維他命包裝以及網頁比德國的親切多了, 之後我再來嘗試購買看看,謝謝你:) vitabiotics 的網頁真的不錯,我當初怎麼會在 amazon.de 訂購勒>< (原作者於 2012-03-05 15:44:29 重新編輯過)
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-03-05 20:04:58 #9F

版媽我有在你留言版留言,運費不會很貴阿... 我剛試過了~
abcd8989
abcd8989 2012-03-05 20:09:42 #10F

台灣大廠.也有調理子宮..卵巢方面的產品..而且溫和又不難吃. 同事有買過..原本子宮虛寒的她..調理4..5個月就受孕..寶寶生下來了.. 是健康的小龍..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題