【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在懷孕期間

其實我一直都有吃珍珠粉、富含維他命C的水果

只是我每天一定要喝茶

像是紅茶、綠茶、奶茶

水、豆漿、鮮奶、綠豆沙牛奶也是會喝

我先生超白,我倒是還好

MM出生今天第7天

一出生皮膚就呈紫紅色

目前褪到現在是紅色

活像個關公 ><

會不會一直維持這種膚色??

我好擔心...

請問寶寶膚色會慢慢退嗎?

我還有剩下的珍珠粉可以加在牛奶裡給寶寶喝嗎?

還是我繼續吃然後餵母奶會比較好呢?

於2012-03-04 19:08:01 補充發言
gogi媽~ 【放心長大就不會紅通通像煮熟的蝦子】 被你這段比喻像蝦子的話逗笑了 ~"~ 原來出生紅會慢慢變白 @@" 現在只能期待囉~~ 那寶寶能不能吃珍珠粉呢??? 有經驗的媽咪可以分享嗎? 感恩^^
於2012-03-04 19:12:07 補充發言
亞蔚媽~ 我家MM現在就是跟你們家寶寶滿月前一模一樣耶@@" 希望MM四個月後會進化成如同你家寶寶一樣白皙~ 畢竟是女生,我真的超擔心的 ><
於2012-03-04 21:02:29 補充發言
我剛聽親友說 寶寶出生膚色紅紅是因為胎火太旺 過陣子就會退了 QQ"
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-03-04 18:01:47 #1F

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/489322/493413.96935335.x72957.jpg 我兒子滿月前 四個月時 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/489322/493413.98682562.x19316.jpg 我懷孕時,沒吃什麼珍珠粉,還每天一杯鮮奶茶 我跟我老公都算白的,如果生出黑的,那就怪了.. 膚色,都遺傳的啦,跟吃什麼,真的沒關係
gogi
gogi 2012-03-04 18:28:46 #2F

聽說生出來膚色紅 將來是白(那個人是偶媽,不知道是不是在安慰我) 我家DD就是 剛生出來跟嬰兒室裡的同學比差粉多 其它同學都白的呀~ 抱回家後只要伸懶腰或大便臉就像妳說的紅的像關公 現在DD1.9歲白的很 不過也只有臉白啦!! 脖子以下普通白 放心長大就不會紅通通像煮熟的蝦子*(^o^)/*
周熊
周熊 2012-03-04 19:02:34 #3F

膚色現在看都不準拉!!大約要到寶寶四到六個月會比較準喔^^~ 版媽不用太擔心~~
adsnew
小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-03-04 19:52:41 #4F

我兒子出生是臉又紅又黑 但是手白的嚇死人.. 那將來是黑還是白呀??
Sara雙
Sara雙 2012-03-04 20:27:15 #5F

我的兒子出生到現在不到一個月臉也是又紅又黑 但是手也是白白的. 對ㄚ...那將來是黑還是白呀??
魚丸妹の媽ღ
魚丸妹の媽ღ 2012-03-04 21:00:52 #6F

呵呵~ 回樓上兩位媽咪~ 到底是白還是黑... 我想應該會變白吧 QQ" 樓上亞蔚媽有分享他們家的寶寶照片 看完對照組後還有變白的可能 就樂觀其成的等~ 所以我們等寶寶4個月後再來分享吧~
周熊
周熊 2012-03-04 22:19:10 #7F

回應一下各位媽咪....我兒子出生時又紅又白~~手腳超白!! 現在他六個月了~~~是黑人一枚!!但手腳卻很白說....哈哈哈!! 我本身很白但我家老爺屬於偏黑~~所以...我兒子應該是遺傳到 爸爸的膚色了....其實黑白不是重點啦!!重點是寶寶皮膚好才重要~~ 我家寶貝皮膚很好喔^^~ 補充:我們家三姐妹很巧都同月份生兔寶寶~四妹的妹妹皮膚偏黃~二姐的迪迪皮膚是白的~跟父母遺傳有絕對關係~ㄏㄏ
Elaine1977
Elaine1977 2012-03-04 23:24:51 #8F

我家MM出生時也是紅通通的,看到隔壁櫻兒都白皙到不行,一度後悔是不是醬油吃太多,可是我也喝很多牛奶ㄚ,但是滿月過後,因為臉上會起紅疹,所以早晚用開水洗臉,兩個月之後皮膚越來越白,現在四個月了,每個人都說是白裡透紅的皮膚~~我也有持續喝牛奶,然後餵母奶!!
Sara雙
Sara雙 2012-03-05 17:20:41 #9F

魚丸妹の媽ღ~ 謝謝你的大大安慰ㄚ 不然...又要被怪罪我吃到醬油AND喝咖啡了...
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-03-05 17:37:11 #10F

作者:Sara雙 會員參觀網站 時間:2012-03-05 17:20 9 魚丸妹の媽ღ~ 謝謝你的大大安慰ㄚ 不然...又要被怪罪我吃到醬油AND喝咖啡了... ================================== 下次有人這樣說 你要回對方:你覺得黑人懷孕時,每天喝豆漿,baby就會變白嗎??? 膚色是遺傳的,跟懷孕時,媽媽吃什麼,沒什麼絕對的關係

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力