等待2015
玉荷 2012-03-04 13:57:38 版主 525

星期三下午其實有去看婦產科,問一些生理期為什麼沒有來的問題。

醫生說:可能是因為個人身體的狀況,所以月經才會這麼慢來,要我再等等。〈醫生有要驗孕,結果是沒有〉

我說:那能不能讓我吃催經藥之類的,讓我生理期快來,好讓我準備懷孕

醫生說:不可以,因為現在驗孕沒有,並不代表肚子裡面就是沒有baby

所以後來我就說好吧,然後就走了...甚麼結論也沒有

於2012-03-04 14:58:13 補充發言
我是12/6生小孩的,至於哺乳...我沒辦法。 因為我無緣的女兒,去當了小天使... 所以我現在好想好想再生小孩...讓我的小妹妹回來我身邊
helenebaby
helenebaby 2012-03-04 14:06:21 #1F

版媽, 我同事生完第一胎後, 因為一直餵母乳, 所以月經一年都沒有來, 但後來她又懷了第二胎, 最近剛去生產, 我才知道, 原來月經沒來, 也是有排卵, 才會又懷孕, 不知道這是不是很少見, 但至少我身旁就有這樣的例子.
Regret of Love
二寶來敲門了! 2012-03-04 14:45:02 #2F

明確來說 餵母乳沒來月經 卻懷孕是可能的 但是前提是 """身體已經恢復原本排卵機制,而母體本身未發覺又剛好中獎""" 如果已經排卵 就一定會來月經的~ 至於 玉荷 你是生理期多久沒來了? 有再持續餵母乳嗎?
貓小咪
貓小咪 2012-03-05 15:29:49 #3F

有在另外一版看到媽咪的文章, 先給你秀秀 ~ 生產完月經會比較亂沒錯, 希望媽咪耐心等等, 寶寶會在適當的時候再來找你的(我也曾經小產過), 別心急, 也別灰心, 給你最真誠的祝福 ^_^
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己