桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
煩惱 2012-03-03 19:38:36 版主 68

我想請問"我的QQ中心"這是個什麼樣得網站呢????

因為我最近發現老公有上網聊天..而且他的網頁記錄幾乎每天都有上我的QQ中心...

雖然老公有承認他有上網聊天..但他說我不喜歡她以後不要在上去聊天就好...但是我還是覺得心裡很難過不高興..

到底上網聊天是什麼心態阿....

我們已經2天沒說話了..我真的覺得好煩喔

(原作者於 2012-03-03 19:55:57 重新編輯過)

snoopy 1025
snoopy 1025 2012-03-03 20:31:18 #1F

這是大陸的網站 有點類似 我們這邊的MSN
snoopy 1025
snoopy 1025 2012-03-03 20:38:22 #2F

註冊免費 版媽也可以去註冊一個帳號阿 大家一起聊阿 (老公老婆一起聊) (原作者於 2012-03-03 20:39:35 重新編輯過)
匿名
煩惱 2012-03-03 21:00:35 #3F

所以QQ也可以聊天喔..那是跟大陸那邊的人聊天嗎?? 我到現在還是很不能釋懷老公上網聊天這件事.......
snoopy 1025
snoopy 1025 2012-03-03 21:54:22 #4F

QQ 就跟MSN一樣 都是跟特定的人 聊天 因為大家都有帳號 需要先加為好友 她們還有群喔 那就是一群人一起聊 基本上 那都是大陸人啦 因為 大陸沒有FB 也沒有MSN QQ可以記錄聊天內容喔 只是我想妳老公應該都會刪掉吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己