哪裡可買到便宜的腳踏吸鼻器?

我家1歲8個月的老二已鼻涕倒流一個月了,吃藥也吃不好,

鼻涕也擤不出來,睡覺恐恐叫,還會恐到狂咳嗽,

老大也過敏性鼻炎,還在吃抗生素"安滅菌",

我自己是鼻竇炎半個月了......

家裡買了空氣清淨機,連三菱的除濕機也在前幾天到貨,

唯獨少了台吸鼻器,

在網路上搜尋,本來想買X信的小熊機,好像用過的評價都不錯,

但在BBH爬文爬了幾天,發現媽咪們比較推X崧腳踏吸鼻器,

最後決定還是買腳踏吸鼻器,不過上網查一台要2500元,

請問有人買過比這便宜的價錢嗎?在哪買?

請告知,感恩~~~

maomao
夏天來了 2012-03-03 03:28:56 #1F

藍印子,現在不知道有沒有賣?! 我是直接打給廠商,去年買的,買1.9K左右
winnie88
王小五 2012-03-03 07:41:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好想生個女兒
好想生個女兒 2012-03-03 08:07:06 #3F

題外話 塵蹣的問題也會影響唷 像我兒子幾個月前跟版媽的小朋友一樣 而且還肺炎住院2次加中耳炎開刀一次 感冒也是至少一個月以上 症狀也是全都有 但自從換了防蹣寢具跟勤換洗以後 到現在連我老公都覺得很神奇 兒子的過敏狀況改善好多 根治問題比去買這些雜七雜八的東西要好得多
宇程媽媽
宇程媽媽 2012-03-03 17:15:20 #4F

我前二個月有買,跑了N家藥局都沒有 後來也是直接打給廠商2500元!!! 很好用....效果很好!!! (原作者於 2012-03-03 17:18:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己