桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽媽聽過南科麥迪兒幼稚園嗎?

咩咩 2
咩咩 2 2012-03-03 02:10:04 版主 13K

小朋友要上幼稚園了

想找離工作地點近的幼稚園

上網都找不到他的評價

有沒有媽咪聽過的

可以給點意見嗎?

謝謝

於2012-03-04 02:35:09 補充發言
非常謝謝各位媽媽的回覆 找時間我在去參觀這些幼稚園
moricafans
moricafans 2012-03-03 02:28:11 #1F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l0Ipf7mfCRNuV4mi5RsmOEv4HR2DailRxz3HW8porQ--/article?mid=228 給你這個BLOG參考一下,我之前有去台南這間看過~ 整體感覺其實滿不錯的(教材、老師的態度、活動等等) 但是收費實在太驚人!! 老師說他們本部在新竹,我想也許是這間!! 參考一下!!!
。ⓒ。
。ⓒ。 2012-03-03 08:10:52 #2F

版媽~ 南科裡還有南科幼稚園和台積電幼稚園, 可以參考一下!! 之前1位認識的媽媽親口跟我說她去麥迪兒想買教材回來自己教小孩, 結果麥迪兒的老師跟她說麥迪兒是採德式教育..... (就講了一堆有的沒的) 還強調家長買教材回去不會教啦~
Maxmok
Maxmok 2012-10-31 10:15:32 #3F

北鼻念過一段時間麥迪兒,感想是只有地點方便而已,其它... 請問有媽媽聽過南科麥迪兒幼稚園嗎?_3F_img_1 至於學費比其它學校貴將近一倍不值得
白雪晴
白雪晴 2017-07-04 16:53:22 #4F

南科麥迪兒不推,有鄰居小孩念那 ...

跟樓上媽咪一樣,這間除了接送方便外,其他都不予置評。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己