桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Oshkosh 的官網有親子裝嗎?

放手翱翔
爆笑的花媽 2012-03-02 14:48:16 版主 8229

想請問有經驗的媽媽們~ 台灣Oshkosh專櫃有親子裝 , 那美國官網上也有親子裝的部份嗎? 是否可分享一下呢~謝謝!

(原作者於 2012-03-02 14:49:40 重新編輯過)

睡天使醒惡魔小編
咪咪寶媽 2012-03-02 14:50:21 #1F

有阿.去新光看時.也可以看到親子裝 http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/35596263
崴☆潔媽
崴☆潔媽 2012-03-02 15:00:53 #2F

印象中美國官網也有~~ 問一下代購的媽咪看看~~
放手翱翔
爆笑的花媽 2012-03-02 15:02:55 #3F

了解~ 我再跟代購的媽咪確認看看, 謝謝囉~ ^^ (原作者於 2012-03-02 15:11:50 重新編輯過)
我今天才下單 沒注意到耶 來去看看親子裝
小涵
小涵 2012-03-02 15:34:07 #5F

這個品牌在各大百貨跟麗嬰房有在做單一特價促銷, 我也是最近才有注意到Oshkosh說, 幫中班兒子買了5件單一特價再打85折, 還蠻物超所值的,趁換季採買明年冬天的衣服超划算, 尤其有些上衣有恐龍圖案的更是吸引小朋友呢!!!! 有些推花車商品打3折,我買了防風內刷毛褲, 感覺很保暖呢!!!
小涵 你去逛的時候 如果像一般棉T一件大概都多少錢? 我是直接請代購訂 短T一件6塊多美金 額外8折 我覺得很便宜耶 不知道在台灣買價格是多少
放手翱翔
爆笑的花媽 2012-03-02 17:38:11 #7F

溱溱&宸宸&恩恩 的麻麻~ 我可以分享一下最近在台灣專櫃買入的折扣後價格~ 橘色刷毛外套(fleece hoodie) 110cm => $499 長袖圓領T (90cm) =>$299 長袖圓領T (M&L_親子裝大人款)=>$399 因為買過GAP fleece款式的外套, 一件約4~5百, 另一件厚棉外套約6~7百 所以, 有折扣時是可以去逛逛的, 但就是要剛好有適合自己想要的款式了.. 供你參考唷 ~ ^^
爆笑的花媽 這樣看來在台灣買也不會貴很多 我看我今天下單的短t 如果加國際運費分攤後 一件大約200元左右 褲子可能比較重 就會多一點 不過這樣買下來還是便宜 6件加運費我估應該1800-1900左右
小涵
小涵 2012-03-02 19:25:29 #9F

to: 溱溱&宸宸&恩恩: 打完折扣後: fleece厚上衣 NT$500~600 fleece厚背心NT$900左右 防風刷毛褲 NT$500~600(花車) 春天薄上衣(恐龍)個人覺得比較貴, 但因小孩子愛只好硬著頭皮買~NT$587 以上是我兒子比較缺的款式,just for your reference: (原作者於 2012-03-02 19:26:43 重新編輯過)
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-03-02 19:52:49 #10F

是有貴一點 不過是現貨不用等 也是值得啦 我是沒辦法出門 姊姊要上課 雙胞胎正值調皮的年紀 老公也不愛逛百貨公司 所以都宅在家網購 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己