桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後胸部萎縮or沒彈性,有人做過胸部SPA嗎

麻辣俏媽
麻辣俏媽 2012-03-02 11:50:01 版主 654

其實我已經生完快3年了

感覺只有剛生完的那陣子胸部比較脹

但之後餵完母乳開始慢慢萎縮而且沒有彈性

過了好一陣子也沒有再恢復狀態

我找了一下胸部美化的資訊

很多人都會跑去做自體脂肪隆乳

但我不太敢

後來又看到現在都有人幫忙按摩胸部

我是因為看到有很多人做矽膠隆乳都要按摩

所以有很多專門幫人按摩胸部的

有找到這家

http://www.enny.com.tw/index.php?route=product/course_category&path=39_55

看起來還不錯

不知道板上有沒有媽咪做過胸部SPA

會不會痛呢?

看FG有人剛好說到這個話題

但大家都說很痛

irt1985
irt1985 2012-03-05 12:36:12 #1F

看起來好像還不錯ㄟ,還可以免費胸部檢查@@不知道會不會痛?!
Jill 小靜媽咪
Jill 小靜媽咪 2012-03-08 02:36:24 #2F

我也想了解... 斷奶後要如何保持胸部的大小和彈性呢?? 聽說要吃膠原蛋白...是嗎?? 知道的媽咪分享一下哦!!
low00723
low00723 2012-03-08 13:18:00 #3F

好像要多吃有維生素e&b群的東西,這家我有去做過SPA,但因為後來太忙就沒有繼續去做了,最近有免費胸部健康檢查看起來真的滿吸引人的,這家老闆金老師人很好而且很專業~我之前都找她,我是不知道她現在還有沒有在幫客人做就是了!胸部按摩如果太痛的話是因為胸部不夠健康,通常不會痛到受不了的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走