請教有小孩的媽咪:如果是妳會跟這位媽咪買嗎?

有位bbh媽咪說便宜賣全新推車

問價格是要售2100+運費150=2250元

我參考拍網價格

是售2190+運費100=2290元

一模一樣唷

而且照片也一樣

應該是那位媽咪借圖po

(沒有實品照)

咦?總價只便宜40元

如果是妳.妳會跟bbh媽咪買嗎?

於2012-03-02 09:46:17 補充發言
我還沒回應那位媽咪 那位媽咪又來留言了 說:運費她出.賣2100含運 ^^" ^^"
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-03-02 09:20:42 #1F

不會 因為 萬一到時候收到車子 發現有異時...退款退貨麻煩死了 還要被氣的半死 划不來 同樣價錢 我寧可去店裡看 搞不好還能a贈品呢
Joyce Tu
椒椒媽 2012-03-02 09:30:06 #2F

不會 才差40元,我會直接跟賣家買 有問題時也比較好處理
★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2012-03-02 09:30:45 #3F

基本上買賣現場看貨為佳 用寄的萬一運送中有閃失 還要去爭論很麻煩 ================ 我都是請對方自取 現場驗貨,快樂買單
Imemily
Imemily 2012-03-02 09:36:36 #4F

跟實體店面買,專櫃或婦嬰店,離家近,可現場驗貨,可貨比三家,可問問題,退貨方便。
小瑩兒
小瑩兒 2012-03-02 09:41:19 #5F

不會 因為推車若有瘕疪 只賣一台推車的媽咪是不會換貨給您的 而且推車應該已被試用過了 那位媽咪覺得不好用才會拿出來賣
SAGFFMA
森勇 2012-03-02 09:44:22 #6F

當然不會囉
錢寶妮
錢寶妮 2012-03-02 09:50:38 #7F

不會,沒超過500以上,根本不考慮,買新的比較不會有糾紛
ㄚ噗將媽媽
獎獎媽媽 2012-03-02 10:13:20 #8F

不會~ 因為價格真的差很少!如果有問題無法更換就更麻煩了!
jaa
jaa 2012-03-02 10:25:59 #9F

不會~
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-03-02 10:27:57 #10F

新舊程度其實是自由心證, 我買過汽座,賣家說很少坐,九成新, 結果收到時,坐墊下都是餅乾屑, 「全新」對我而言是沒拆封、包裝完整, 但對別人可能是拆了之後試坐一兩次覺得不滿意, 如果版媽可以接受些微落差, 那賺點差價也不錯, 如果差太少,當然買店家全新的。 (網拍有些也是婦嬰用品店po來賣的,如果評價高也可以信賴)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招