桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

李茂盛婦產科冷凍胚胎的成功率

奇玉果
奇玉果 2012-03-01 22:56:09 版主 11K

我最近要ㄑ台中李茂盛值入冷凍胚胎,我好緊張和害怕,好怕不能成功,因為

我只有4顆冷凍胚胎,又要看解凍 李茂盛婦產科冷凍胚胎的成功率_img_1情形,才能知道能植入多少顆,我想問各位媽媽有ㄑ李茂盛婦產科直入冷凍胚胎有成功的媽媽,請能給我一些鼓勵和信心

哈囉 baby
哈囉 baby 2012-03-09 16:21:10 #1F

媽咪~我這個月也剛好凍胚植入等開獎中 我胚胎只有3顆 解凍後也是3顆 培養師說胚胎很健康 植入成功機率很高 你要給自己信心 你有4顆囊胚 成功機率很高的 別擔心 凍胚植入不用打很多針劑 等待時間也不那麼長 畢竟他已是有生命 等你來迎接他了 加油
mimimoko
mimimoko 2012-03-09 18:00:15 #2F

^^我也在李茂盛那邊做試管但1月失敗想休息半年做冷凍胚胎~
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-03-09 21:35:29 #3F

請問還有版媽 有在李醫生那的成功經驗嘛??? 不管是凍胚或新鮮的 請大家分享一下 也祝福樓上版媽成功喔
adsnew
奇玉果
奇玉果 2012-03-12 21:06:54 #4F

謝謝樓上媽媽給我信心,我會加油的
0o婷o0
0o婷o0 2012-03-13 00:40:23 #5F

我也是在李教授這做試管 這個月要去做凍胚植入 聽說凍胚成功率比新鮮的還高喔 加油~不要擔心
如 如
如 如 2012-03-13 10:20:58 #6F

奇玉果 加油喔~要有信心,有耐心,有恆心~這三有後就會有了 這是我上週六回診,李醫師告訴我的 李茂盛婦產科冷凍胚胎的成功率_6F_img_1 我目前在那只有一顆凍胚,好羨慕你們都有好幾顆. 我自己94年求診,做試管一次成功生一女. 不過現在想生二寶卻沒那麼順利. 但是我介紹三個朋友去,一位37歲去做第一次試管卻是子宮外孕(她不孕10年)他之前就子宮外孕一次了,所以就二側都沒囉!但是李醫師說反而是好的,再繼續做就沒子宮外孕問題了,但是他卻很灰心,不願意在繼續,過了一年後才又重拾信心去就診,第二次試管成功生下一子. 第二位35歲一次成功生一女 第三位不孕13年一次就成功生了龍鳳胎,38歲生. 所以我對李醫師那一直有很大的信心 但是目前有點動搖了,去年5月開始療程到目前也做了四次了 都失敗收場,所以.....但是上週六我還是又去找他了 我想我還是會繼續吧!!!!! 各位一起加油吧 李茂盛婦產科冷凍胚胎的成功率_6F_img_2
奇玉果
奇玉果 2012-03-13 21:19:09 #7F

如如媽媽謝謝 我很羨慕你有成功生下一女,其實之前我曾有龍鳳胎也是在李茂盛哪裡做的,但在五個多月就早產,我是相信李茂盛醫師,所以才都在他那裏 作,希望能植入胚胎也能成功,生下一個健康龍寶寶,大家一起加油吧
無糖熱拿鐵
無糖熱拿鐵 2012-03-13 23:56:53 #8F

我是99年去李醫師植入4個冷凍胚胎 後來生了龍鳳胎喔~ 加油~
奇玉果
奇玉果 2012-03-17 21:28:43 #9F

無糖熱拿鐵 真好,我也好希望能跟你一樣幸運,能平安生一對龍鳳胎
給予希望
于安媽咪 2012-03-18 11:09:16 #10F

我因這個月在中國做失敗了,又跑到彰基,醫生也說在中部有5成以上成功率只有三家--李醫生、蔡x博、彰基,所以樓上版媽要有恆心加油,我也希望換位醫生讓我轉好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己