大嫂的寶寶沒了,我哭了 T___T .....

OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-01 17:19:46 版主 320

昨天從台灣傳來的消息,剛聽到的時候,我的眼淚就忍不住的一直衝出來...

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36374821/

不過才是禮拜天的事,那天才從家人口中確定大嫂懷孕十周,

那時還心理因此有了點壓力而低落。

但當晚在跟大哥大嫂視訊聊天時,他們夫妻倆你一句我一句的傳授著我們各種聽來的授孕祕方時,頓時我心中的憂慮幾乎解除,真的很高興我有這樣可愛的家人。

沒想到才過兩三天,姐姐從台灣打電話給老公。

說大嫂得寶寶沒有繼續長大,心跳也停了,就在229這一天,做了小產手術。醫生說這是自然的淘汰。

很心疼哥嫂他們面臨這樣的遭遇,也為自己漫長的求子之路感到有些不安和惶恐。在國外的我們,真不知道要為他們做些什麼才好,只能默默的幫他們祈禱。希望大嫂要調養好身體,再一起迎接下一個新生命。 (T___T 邊寫都邊想掉眼淚)

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36361720/

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36363772/

於2012-03-01 17:32:30 補充發言
大家可以給我點意見嗎? 我該做些什麼? 我可以做些什麼? T__T
其實我真的不知道該給你什麼意見ㄟ? 不知道你大嫂他們的個性是怎麼樣? 而我記得~在經歷流產那時的我是不希望有人來安慰的 當時只希望可以靜一靜 甚至越少人知道越好 我可以省得去面對和解釋為什麼會發生這樣的事情 更何況不是當事人的你都會如此難過了 遑論當事人 所以我建議先讓他靜一靜 表達關心的方式可以從她身邊的人去從旁關心就好 側面了解他們的需要 我嫂嫂在我做月子期間悄悄的交給我老公一罐準備懷孕時可以吃的維他命 拿到時~雖然有感傷但也滿滿的感動 給你參考~ 大嫂的寶寶沒了,我哭了 T___T ....._1F_img_1
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-03-01 18:09:42 #2F

而我記得~在經歷流產那時的我是不希望有人來安慰的 當時只希望可以靜一靜 甚至越少人知道越好 我可以省得去面對和解釋為什麼會發生這樣的事情 ------------------------------------------------+1 我當時也是這樣的心情~~ 如果你可以話,就請人家幫忙買個雞精給他補補身吧~~ 收到就會明白你的心意的~~ 有時候,不說話是最好的安慰
烏妹兔媽 2012-03-01 18:33:27 #3F

買補品給她+1 不需要說什麼~也不要再轉達給不知道的人知道
WY
WY 2012-03-01 18:55:42 #4F

哇~ 妳的部落格超多廣告的 !!
而我記得~在經歷流產那時的我是不希望有人來安慰的 當時只希望可以靜一靜 甚至越少人知道越好 我可以省得去面對和解釋為什麼會發生這樣的事情 ..........................+1 第一次懷孕時在12週的時候發現寶寶沒有心跳, 想到前一次檢查的時候明明還看到那麼有力的心跳, 就這樣沒了,心酸又心碎到無力, 那時候真的很怕人家問我懷孕的事情, 連安慰我都讓我覺得很難受。 前面有其他媽媽提到可以送補品,我覺得是一個滿不錯的方法, 這時候默默的支持,我覺得比什麼都任何言語都來得有用 (原作者於 2012-03-01 18:57:53 重新編輯過)
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-01 19:05:12 #6F

感謝各位媽媽的意見~ 我現在有點想買滴雞精,請問有媽媽有建議嗎? 從小我媽媽都會自己弄滴雞精給我喝 (我媽稱他為雞丹),一直到現在我都不怕冷,但我現在只能買現成的給大嫂,但我只聽過田原香(之前就有聽說),和金牌(剛查詢到的)~ 有人有喝過的嗎? TO WY: 真的很不好意思,我的部落格廣告好像真的多了點,但我沒鼓吹大家點喔!! 真的有興去的再點進去看。之後如果我也幸運當媽媽了,就要當個家庭主婦,所以多少想要幫自己賺點外快~ (不過好像真的只能賺到幾片尿布錢@@)
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-01 19:11:19 #7F

to R&S Ma 請問葉酸的劑量是多少呢?
R&S Ma
R&S Ma 2012-03-01 19:11:35 #8F

建議流產過的媽咪趕快吃葉酸及維他命b 這樣可以讓身體盡快恢復機能 再懷上的寶寶才能留得住 也會比較健康喔 加油~~
省coco
省coco 2012-03-01 19:19:09 #9F

可以的話脫台灣家人帶電補品或水果或大嫂愛吃的給她吧 我也流產過 話說當時真的不希望被任何人打擾 因為再難過...你能跟客人傾訴嗎?他們會理解嗎?需要理解嗎?想理解嗎? 我記得我接到簡訊跟email的安慰都是邊看邊哭 倒不如不要傳給我 其實送雞精給我或水果禮盒給我,當時我是算有開心的...
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-03-01 19:35:12 #10F

嗯,我之前流產時也是不想見任何人,所以就像前面其它媽咪說的,寄一些雞精給他補身體吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力