【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽咪有在補充營養品嗎?

水餃 2
水餃 2 2012-03-01 16:28:27 版主 245

我目前懷孕9W~~只有補充葉酸~

不知道各位媽咪推薦哪些營養品~還有鈣片吃哪個牌子的比較好~謝謝

歡喜心的 Q ma
歡喜心的 Q ma 2012-03-01 19:55:44 #1F

版媽 去妳家留言了唷!!
省coco
省coco 2012-03-01 21:53:34 #2F

我都沒吃葉酸喔! 我的衛教師說現在人不缺葉酸了 不必特別吃葉酸 要從蔬果攝取比較好... 我建議你可以喝媽媽奶粉比較歸去~^^ 一次補全部
KIREE
KIREE 2012-03-01 22:29:42 #3F

前三個月一定要補充足夠的葉酸 之後依醫生建議補充孕婦綜合維他命 其他像鈣片、珍珠粉、燕窩、DHA、卵磷脂、乳酸菌等等就看妳自己選擇了~
adsnew
水餃 2
水餃 2 2012-03-02 14:45:12 #4F

謝謝各位媽咪給的意見喔!!
琳逹
琳逹 2012-03-02 22:08:27 #5F

我是看七田真胎教 書中有題到卵脂. 所以我是吃孕哺兒的.粉狀. 目前19W 對一般幼兒腦力發展也好. 老大老二也會吵著要吃. 至於牛奶完全不碰.對胎兒容易產生過敏.(書上寫的.僅供參考)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力