請問各位媽咪們,產後想要瘦肚子、大腿、手臂,請問什麼牌子的瘦身霜有效

Catrina
Catrina 2012-03-01 15:20:18 版主 321

產後想要瘦肚子、大腿、手臂,請問什麼牌子的瘦身霜有效呢?謝謝。

之前用克蘭詩的還不錯
clean17
clean17 2012-03-01 21:21:25 #2F

餵母乳期間也可以使用減肥霜嗎?
大摳
大摳 2012-03-19 09:29:51 #3F

我是買亞尼魔翹緊實霜還不錯用 我之前也用過克蘭斯的但是價錢我覺得太貴就沒買了
adsnew
Patty
Patty 2012-03-19 09:49:43 #4F

媽咪妳好阿! BODY SPA機有個剷肉機的名號~* 我已經留言在你家囉!^^ (原作者於 2012-03-19 09:55:17 重新編輯過)
彥瑋媽咪
彥瑋媽咪 2012-03-19 12:40:58 #5F

啾團減重囉~ 讓我們有動力,一起為夏天開始努力唷~ 我已參加報名囉!! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1398631,cid151821949.htm
彥瑋媽咪
彥瑋媽咪 2012-03-29 11:17:05 #6F

我覺得瘦身霜沒用耶@@ 擦上去只是很熱...><
Sandy Liang
Sandy Liang 2012-03-29 17:26:35 #7F

我有擦一款纖柔霜是可以緊實的,不會鬆鬆垮垮的,效果還不錯,只是價位不便宜,要一千多~我是已經用第三條了~因為減肥下來皮膚會鬆鬆的~擦了之後就好很多~
bmami
bmami 2012-12-15 20:05:40 #8F

其實也可以試試看穿束塑身衣~ 有一個日本品牌叫萊X兒 穿塑身衣首先要先穿得住 他們家的塑身衣穿起來不會讓你覺得緊繃!! 不妨可以去現場試穿體驗看看喔~
妃哦娜
妃哦娜 2012-12-16 17:33:22 #9F

我是用S美人的欸 用到現在是覺得還OK 可是真的不便宜.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招