【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於~手術結紮或者子宮內投藥系統

jojo豬
jojo豬 2012-03-01 14:01:07 版主 449

想請問媽咪們都是用哪種方式避孕?日後有無任何影響?

因為最後一胎ㄌ 應該會剖腹順便動結紮手術

今天才發現有種新型子宮內投藥系統

不曉得有媽咪採用這種避孕ㄇ?

想多暸解2者避孕到底哪種好?

小四
小四 2012-03-01 14:19:54 #1F

我是採用子宮內投藥方式 但前提是我經血非常多(七日) 以前我經血來會頭疼.身體不舒服 但使用後經血變少(十日) 經血來無任何不適 所以使用雖貴但個人喜歡經血來時無痛的感覺 個人經驗分享!
姿容媽咪
姿容媽咪 2012-03-02 16:39:19 #2F

我是剖腹順便動結紮手術 我以前是MC要來之前痛到要昏倒 現在會悶悶痛.血量是前二天比較多 在來都超少.我是前二天我都用夜用型. 第三天我就用量少.第五天改用護墊
jojo豬
jojo豬 2012-03-04 11:48:26 #3F

醫生和護士都建議我:既然要剖腹就一起結扎最方便也較省錢!(前提下是不能再生育) 我會猶豫一下是因為:又得知子宮內投藥系統 不但可避孕又可改善MC疼痛又可以保護子宮病變(但後續5年更換一次.費用當然不斷) 醫生要我慢慢考慮 當天剖腹生產再決定告訴他也來ㄉ及!
匿 名
......愛與勇氣 2012-03-05 16:46:00 #4F

版媽 我會聽醫生建議

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過