Renee wu
Renee wu 2012-03-01 08:54:39 版主 216

妹妹現在九個月大,之前是全母奶,換配方奶一個月的期間喝優X, 但是便便不太正常,有時會便祕,昨天去藥局問結果店家介紹祐爾康貝X這個品牌,說母奶寶寶這個接受度較好(每家都這麼說滴吧),請問有媽媽給寶寶喝這個的嗎?

另外,我和老公都會鼻子過敏,老公較嚴重,三不五時就要吃過敏藥,需要喝到水解蛋白的奶粉嗎?昨天也順便問店家,說是預防或是已經有過敏的才喝,妹妹目前是沒有過敏的症狀,但也沒有做過過敏源的檢查就是了~~

Blanka
Blanka 2012-03-01 14:37:06 #1F

我的寶寶喝優 X, 便便很順喔. 過敏的話, 試試看雀 X 的水解. 可以打電話要看看試用罐. 祝福寶寶~
小峰麻麻
小峰麻麻 2012-03-01 15:31:40 #2F

我家DD有喝過佑爾康貝親奶粉 不過一開始便便OK 喝幾天之後就是綠便+便秘一起來 現在改換明治3階奶粉了 這幾天換明治便便是漂亮的便便~ 我覺得營養成份高的奶粉不一定就適合寶貝 有吸收+便便不綠便也不便秘的奶粉就OK
綠茶 2
綠茶 2 2012-03-08 01:31:02 #3F

版媽,您好! 目前我家mm也剛買9ㄍ月左右 之前都是全母奶 最近,因為感冒有吃藥 覺ㄉ母奶退ㄉ好快 今晚有點強迫要給他喝配方奶 mm實在很不接受 想請問你是怎ㄇ從全母奶換成配方奶ㄉ!? 謝謝
adsnew
顏澄
顏澄 2012-03-09 02:36:00 #4F

我家MM之前也是有便祕狀況,後來換喝恩美力後便便就變得蠻順的 真是千辛萬苦才找到適合MM的奶粉阿! 有時藥局會推薦利潤高的奶粉給妳 所以媽咪要特別注意喔~主要還是找寶貝喝的習慣的奶粉比較好 選擇大廠有品牌的比較安心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己