請問牙間刷的牌子哪個好用?

Eunice
Eunice 2012-03-01 07:45:41 版主 17K

請問媽咪爹地

您都用哪個牌子的牙間刷

可否告知廠牌

以及在哪裡可以買得到

謝謝

Mindy 2
Mindy 2 2012-03-01 08:13:08 #1F

我個人覺得用牙線就很夠了 牙間刷無法根除牙縫的髒汙 不夠力 牙線比較徹底 用完就丟 也乾淨 這是個人淺見
winne
winne 2012-03-01 08:36:47 #2F

一樓的+1 牙醫也是這樣講@@
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-03-01 09:23:58 #3F

我老公有在用~他都要求要買最小的~0.4MM 現在好像網路上才找得到~ 但是一盒算下來含運可能也要二百多了吧~ 我上次是直接買一大盒說@@
不再鐵齒
穩住 2012-03-01 13:21:28 #4F

我都跟牙醫買 3M的,價錢不會比網路貴 牙間刷跟牙線功能不同,不衝突呀
HAPPY-Isa
HAPPY-Isa 2012-11-20 09:32:17 #5F

有個品牌叫「固特齒」MR.goodtooth 是台灣的品牌~ 他的牙間刷也蠻好用的 他也有網站www.goodtooth.com.tw 他是幫歐美、日本…大廠代工, 現在他也有自己賣哦! 品質還不錯~他的牙間刷刷毛是日本進品的! 很好用~而且是台灣製造! 不過牙間刷是見人見智, 通常是牙縫較大的人,才會覺得好用~ 牙縫小的人,就可以用牙線就好! 個人淺見~參考一下唄~ 請問牙間刷的牌子哪個好用?_5F_img_1
F.G.S
F.G.S 2012-11-20 10:33:32 #6F

牙間刷是給有牙周病的人使用 因為通常有牙周病的人牙縫會較大 而且有分SIZE,根據牙縫大小來選擇 一般人用牙線最標準,使用牙間刷反而會有反效果

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招