【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台中的月子中心及順風月子中心價格

柚子寶寶
柚子寶寶 2012-03-01 01:09:29 版主 2643

爬文後感覺順風月子中心好像蠻多人推薦的,

(不知道是不是工作人員自己灌水洗板的?還是自己跑一趟看最準)

但是價格好像高到讓人心動又下不了手,

不知道他們25天最便宜的房型大約多少錢?

有什麼辦法可以有優惠嗎?(介紹或團報或....方式)

目前預產期在11月底!

--

有住過得媽咪可以幫我推薦分析一下嗎,感謝!

預計比較:

順風(沒看過)

林新(沒看過)

博生(看過,但房型有點樸素)

優質(之前住過一次25天,沒爬文中說得恐怖及不悅,

但不免心中有些毛毛的,如果前面三家看過後有比較好,

可能就不會選擇再回去了,因為不知道下次去是不是相同品質?

就我爬文看到的結論,可能是因為他們人員常流動,

所以常常徵人及換人,相對服務大家的人也就常換,

可能也因此一個不好得服務人員就會產生一堆的抱怨文,

我上次住的時候,感覺很不錯,服務人員真的都笑臉迎人,

但如果無法維持相同品質,這月子中心就真的要檢討了,

這也是我這次沒有直接選擇回去住,想再重新找一次的原因!)

--

不考慮:我住霧峰

全家,敬德(因與林新相比差不多,但林新較近),

典昀(太遠太小),

皇家(人員管制不好,樓上有住宿客)

儷X(無言)

漾媽咪,權霖(設備太舊)

喜月(沒看過不清楚)

--

如果有其他推薦的可以說出來一起討論嗎?

美眉快來
親親妹妹 2012-03-01 07:03:51 #1F

你好~我這兩天也在狂看月子中心~但是起步太慢.....>< 你說的順風~林新已經沒房 不過好像都是滿到九月底(目前) 您的預產期是11月 強烈建議您趕快下訂 免得像我一樣現在實在很難挑(想要的都沒了Q_Q) (原作者於 2012-03-01 07:27:27 重新編輯過)
Happy2BB
Happy2BB 2012-03-01 09:30:45 #2F

我在林新剖腹生產,自費升等住的病房就是跟林新的月子中心是一樣的 住了一星期,真的覺得在林新坐月子很好,很舒服 不旦很乾淨,房間很大,而且就在醫院 如果小朋友要做什麼檢查,媽媽要回診都非常方便 如果有預算,我真的覺得在林新蠻好的
farra
farra 2012-03-01 09:40:55 #3F

請問博生你是最近看得嗎?我一個月前問她ㄇ好像沒有月子中心了? 喜月感覺比權霖舊一點點!
hglee
hglee 2012-03-01 11:05:25 #4F

再懷孕五個月的時候看坐月子中心 台中全面撲空 除了皇家與樣媽咪全部候補 最後到彰化訂了成美坐月子中心(他是專門婦產科附設的月子中心) 所以 強烈建議大家 如果在台中想要訂坐月子中心 一拿到手冊 就要開始慢慢詢問了! 請推薦台中的月子中心及順風月子中心價格_4F_img_1
米果與刈包
米果與刈包 2012-03-01 16:34:59 #5F

我個人是推林新, 其他的,我只有二年前去看過敬德的"外觀" (那時候剛開,沒什麼人>"
豆豆屋
豆豆屋 2013-04-09 11:30:49 #6F

我第一胎就是住順風 房間真的很舒適,就感覺很像住飯店一樣 寶寶也都照顧的很好喔!!!雖然說價錢比一般貴,但我覺得住的值得 還打算懷了第二胎還要去住呢!!
蘋果愛MAMA
蘋果愛MAMA 2013-04-09 14:22:34 #7F

米果與刈包媽咪 我也是訂林新的月子中心 目前也是第二胎 預產期七月初 說不定會相遇喔! 版媽 我是拿到媽媽手冊就馬上下訂了 差不多懷孕二個月就訂好了 建議媽咪一拿到媽媽手冊就趕快下訂喔 林新住滿二十五天打八五折

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過