燊燊寶貝
燊燊寶貝 2012-03-01 00:55:04 版主 4580

我實在對它太失望了!我用了半年卻在前幾天它斷成兩半還發現軸心地方有生銹!

我打電話給代理商它們說刀片不保固!是屬於耗材!但我平常都是在打小孩的副食品都沒有打硬體才用半年cp值也太低了!重點是生銹!原來我都給我小孩喝了生銹水~太生氣了

一支價值可以買2支再買刀片頭就還要一半的錢!卻只有保固馬達!

BETTY LEE
BETTY LEE 2012-03-01 06:29:30 #1F

如果是這樣還有誰敢買啊~ 找蘋果週刊投訴一下看看.... 售後服務這麼差勁,劣劣劣 Cuisinart手持攪拌棒太失望了_1F_img_1
Imemily
Imemily 2012-03-01 09:04:53 #2F

我才準備要買耶!看來還是用果汁機囉!
丸丸子
丸丸子 2012-03-01 09:35:48 #3F

版媽有圖片嗎? 它不是 不鏽鋼的嗎? 我先生交代我,接馬達頭的地方千萬不要碰到水, 洗底下的不鏽鋼柱+刀片部份就好了,避免接頭裡面有轉軸的地方不是不鏽鋼會生鏽. 如果說是不鏽鋼刀片還生鏽,那就是廣告不實了也.(驚@@)
金榜題名
金榜題名 2012-03-01 09:37:26 #4F

我才準備要買耶!看來還是用果汁機囉! -------------------------------------------+1 我家的國x牌果汁機用了十年,還是很粗勇 原本想送說太佔空間,想送人 改買一支Cuisinart攪拌棒來用 看來我還是把果汁機好好留著
小月長石
小月長石 2012-03-01 09:45:45 #5F

咦...76我用了一年半了, 沒事耶? 很滿意, 所以還為了蔬果切碎機而加買77. 但對77的蔬果切碎機有點小失望, 它應該只能切瓜果類的, 切葉菜類的會卡住. 還是我的用法不對呢? 我76是買正貨, 77買水貨.
什麼樣的人都有
愛吃水果 2012-03-01 10:38:56 #6F

我76也用了兩年,都沒生鏽阿! 版媽的怎麼會這麼快就生鏽哩 你們的耗材也損耗得太快了吧 我家的是從美國帶回來的,用的很順利中~
Imemily
Imemily 2012-03-01 13:15:21 #7F

請問版媽買到的是哪個型號,是水貨還是公司貨? 我在婦嬰店及百貨公司專櫃都有看到,專櫃說容易缺貨,而且這個牌子在網路上頗受好評耶!
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-03-01 13:56:19 #8F

77我買了好久, 沒生鏽喔...
燊燊寶貝
燊燊寶貝 2012-03-01 14:55:18 #9F

我po了圖在我的相簿裡了!而且我剛買ㄉ時候因為怕用塑膠杯打她杯子在打ㄉ過程中久了會掉削削我還特地在花了300元買ㄌ一個強化玻璃杯說,平常也都有給她晾乾,沒想到會這樣....我心超疼的...我看其實拍賣上也有再賣攪拌頭也滿多人買ㄉ(那些人不知道是不是也和我一樣的情況)唉...一支又要快1000塊真不知到底還要不要再買個頭??我現在還在等他們的回覆! 我寄回公司讓他們看!
燊燊寶貝
燊燊寶貝 2012-03-01 14:58:13 #10F

我的是公司貨~ 他們跟我說刀片不保固是耗材~ 但他們說明書上面沒有提到到底是保固什麼! 我還問他們說在哪一頁,他們就回答不出來...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走