桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家吃LP33膠囊都是一天兩顆還是一顆?

小水煮蛋
小水煮蛋 2012-02-29 23:09:55 版主 4595

因為第一胎的過敏嚴重

所以這一胎想要試試LP33看看

希望老二可以不要過敏

我看官網是寫說一天兩次~可是好貴喔!

一顆約30元,請問懷孕的媽媽們都是一天兩顆嗎?還是一天吃一顆?

一顆會不會沒效啊?

另請問我的第一胎皮膚過敏嚴重

我可以打開LP33膠囊加入水中給他喝嗎?他現在1.5歲

LP33對皮膚過敏也有效嗎?因為大部分好像都是說對鼻子過敏較有效ㄟ??

moonny
moonny 2012-02-29 23:23:20 #1F

經過塑化劑的洗禮 我對LP33的陰影還在 所以小朋友跟大人都停吃了 之前過敏嚴重時一天兩顆 平時一天一顆 想到親手餵毒給小孩吃 當媽的心裡好痛
phoebe
phoebe 2012-02-29 23:40:52 #2F

經過塑化劑的洗禮 我對LP33的陰影還在 所以小朋友跟大人都停吃了 ------------------------------+1
只能等囉
只能等囉 2012-03-01 16:04:40 #3F

還是以天然健康的食物為主比較使人放心。
adsnew
Angel 瑜
Angel 瑜 2012-03-01 16:17:26 #4F

我也在吃益生菌! 當初也有想到要買LP33,後來記得塑化劑的風波就卻步了! 我現在是吃康x兒的喲!!目前為止還ok! 懷孕時會常常一直打噴嚏~現在也好多了!!^^
涵涵涵涵
心宣 2012-03-02 10:21:37 #5F

我是對統一敬謝不敏 明明是大企業還不老實又不肯負責任 去google搜尋 [統一 塑化劑]就可以知道真相了 實在很難相信資訊爆炸時代 還有大廠商敢這樣作 唉~~
LP33 ~~ 自從統一那種老大心態後,連送我一盒我都不願去吃 明明就有塑化劑,偏偏不肯拿完整的一盒去檢驗 明明就有塑化劑,退費方式還搞一堆有的沒有的 明明就有塑化劑,老大心態就是不肯出來道歉 是的 ~ 他們擁有最大的通路,但...他們有把大家的性命擺第一嗎? 沒有!我們只看到一個把賺錢擺第一的公司
loach
loach 2012-03-06 20:04:55 #7F

其實買到對的益生菌還是最重要的。我們全家都是受益者。不過我家是吃 赫而司LP300V優勢益生菌,連膠囊都是植物膠囊,我覺得糾感心ㄟ。 我兩個兒子都是一天ㄧ顆,我是一天2顆。
芳妹
芳妹 2012-04-06 23:23:08 #8F

LP33樂亦康...MOMO台就有賣了,我記得一盒只要2仟初吧!!但樂亦康對鼻子過敏較有效耶....我之前皮膚過敏只了2盒都沒見效!後來改吃免敏悠(LP33系列,針對皮膚的)才好的!!後來接觸越多,發現俐健敏(LP33系統),對皮膚過敏的效過勝過"免敏悠"....供你參考嘍!! 其實剛爆發塑化劑時,也是很生氣!!但益生菌本身是好物,所以我們家還是繼續吃

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走