桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小孩幾歲開始聽鬧鐘聲響起床?

我兒子小二

從小就很好叫.沒有起床氣

今天準備一個鬧鐘開始要訓練他自己起床.等著看結果~

不知道其他人的小孩是怎麼樣?

(原作者於 2012-02-29 22:46:19 重新編輯過)

小海怪的媽
小海怪的媽 2012-02-29 22:48:06 #1F

小一+大班 才剛開始訓練一個月 還看不出成果 常常把鬧鐘按掉 繼續睡 不過偶爾會自己起來
我們家老大是從幼稚園大班就開始調鬧鐘讓他自己起床,因為讓他自己睡一間房,剛開始還會按掉繼續睡,但我堅持按掉我也不會特地叫他起床,這樣會導致遲到,他後來就不會按掉繼續睡了,一直到現在小三了,都是自己聽鬧鐘起床的,不用我叫他。
怎麼辦......
怎麼辦...... 2012-02-29 22:59:29 #3F

小一+大班 剛開始要響很久 很怕鄰居抗議 不過一個禮拜後他們就習慣了
倫媽
倫媽 2012-02-29 23:16:34 #4F

幼稚園就開始囉~~我們家是他叫我起床的~~~~因為他現在需要6點半就起來吃早餐~~~而我不用~~所以當然是他叫我起床囉~~~ 事實証明~他沒有讓我失望過~~~
小 安
Ann 麻 2012-02-29 23:28:41 #5F

我家大的~中班 小的~~~恩~~~到現在小二了~鬧鐘響了還是繼續睡><
Nell媽
Nell媽 2012-03-01 01:22:58 #6F

我家老大從小一就開始,現在小三了。早上他都自理好了在叫我起床= ‧=ˉ|||(丟臉)^_^
耷耷
耷耷 2012-03-01 09:30:13 #7F

我小時候沒用過鬧鐘, 時間一到自動彈起來, 我兒子讀幼幼班時就跟我小時候一樣了, 現在小一還是不須要鬧鐘。
寶貝X2
寶貝X2 2012-03-01 10:20:12 #8F

我女兒是上小班開始用鬧鐘, 我兒子目前二歲半,只要房間燈一開就會醒過來。
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-03-01 10:52:03 #9F

小班就開始用了 聽到聲音自己起床
我覺得跟孩子本身及有沒有睡飽有關係, 像我家老大小一才開始用,但用了半年多, 睡足了鬧鐘響就會自動起床,但機率很少, 大多都是鬧鐘響很久他還是繼續睡, 就算把鬧鐘放在他耳邊還是依然很會睡, 總是要響超久,他覺得太吵太吵才會起床按, 而我老二女兒現中班沒用鬧鐘, 她從小對動靜及聲音.光線很敏感, 還有另二個原因... 老大像他爸爸真的很會賴床.起床後還要回神一下, 外加老大是個重睡眠的小孩, 老二妹妹像我對聲音等都很敏感, 外加老二算是不重睡眠的小孩, 就算比哥哥晚睡但依然可以比哥哥早起! 小孩幾歲開始聽鬧鐘聲響起床?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力