愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-02-29 20:44:18 版主 1179

上次小紅來的時候是1/30

這週一2/27下午發現小紅好像來了

就用衛生棉

結果晚上發現棉棉只有一點點的血

昨天也是

昨晚跟老爺說

我是不是更年期要到了?

小紅量也少太少了吧@@

今天也是

棉棉只有一點點的血

但上完廁所擦拭時會有小紅快走的一點點咖啡色血漬

真的覺得好怪哦~

我還沒滿37歲

更年期應該沒那麼早到吧@@

所以我猜想

會不會是我懷孕了?

可是那麼早驗

應該驗不到吧@@

性行為後十天就驗的到了 現在怎麼可能驗不到? 重點是 妳有沒有避孕啊?!=="
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-02-29 20:52:35 #2F

有呀~ 當然有避孕 所以才很驚訝@@ 而且 那個月才做一次家事而已 > < 老爺說如果有了當然是生下來 但是..... 有那麼神嗎? 所以說 如果我買驗孕棒 有可能驗的到囉~
我之前曾經有過這樣的狀況 結果不是懷孕 是排卵性出血(原本經期就不準,但那次排卵整個延遲到下次月經該來前幾天還點狀出血,量也是一點點) 去看醫生才知道有排卵出血這種事(以前沒有過耶)
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-02-29 21:08:42 #4F

TO:樓上的媽咪 但我的經期都蠻準的 三週多快四週一循環 所以我才很煩惱呀~ 那是要先去看醫生 還是先買驗孕棒呀?
咖啡香
咖啡香 2012-02-29 21:21:13 #5F

婦產科也會幫妳驗孕喔! 所以還是去看看婦產科吧 ^^
劤帥's mam
劤帥's mam 2012-02-29 21:35:32 #6F

版媽我懷我兒子的時候就是跟你一樣狀況! 我持續2~3個禮拜時有時無咖啡色的血漬 我沒記錯的話 那好像是著床性出血還是什麼... (Sorry畢竟那五年前了...我真的有點忘記了)
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-02-29 21:36:38 #7F

買驗孕棒不會比看醫生便宜吧!~~為什麼不去看醫生呢??? 如果是其他問題就醫生還能幫妳看診~~~
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-02-29 21:56:59 #8F

謝謝各位媽咪的建議 我星期五再去婦產科看診囉~ 如果只是誤會一場那很好 但如果真的懷孕了 我們也會很高興的迎接新生命的到來~
金榜題名
金榜題名 2012-03-01 09:32:08 #9F

我懷兒子那時 mc該來的前幾天就驗出2條線 幾天後又有咖啡色少量血跡 一直以為mc來了,可能是驗孕棒出錯 到婦產科掛號求診,用陰道超音波檢查 看到一坨圓圓的胚胎,才確定真的懷孕 出血是先兆性流產的跡象 媽咪還是趕快去看醫生吧
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-03-01 11:45:02 #10F

謝謝各位媽咪的關心 今早我忍不住去看婦產科了 照超音波及驗尿都沒有懷孕 醫生說有可能是因為之前感冒吃藥的關係 導致於小紅晚來或量少 現在開了催經藥給我了 希望小紅能正常囉~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力