用部落格紀錄求子心情+很高興加入BBH~

OMAMA_Wu
吳小黑 2012-02-29 20:31:18 版主 202

從去年七月開始準備懷孕,原本想要一個小牡羊,以為努力一次就會中,沒想到,時間一個月一個月的過去,我的肚皮兒還是一點消息都沒有~

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36373229

今年大年初二,小紅又來了,所以也開始了下一次的努力計畫。二月初,我開始重拾這個荒廢已久的部落格。

本來對這個部落格的態度是,等我懷孕了再慢慢來撰寫心得、經驗、感想,耶~ 結果一直沒成功,所以一直擺著,這陣子也在網路上找了不少資料,但是通常都是看看知道而已,不過年紀大了,看沒多久又忘了,又要再重新搜尋一次,@@ 這樣周而復始的,所以才又決定再度開張。

並且在 BBH浮出水面(潛水找資料一陣子了),開始跟大家分享準備懷孕的種種。沒想到,跟我一樣辛苦備孕的媽媽這麼多,甚至比我久更辛苦的媽媽更多,每次我一PO文分享,總是可以得到如雪片般飛來的安慰,感同身受的媽媽們到處都是,真的讓然很感動,也覺得自己並不孤單。

我姊也叮嚀我,除了上BBH 尋求大家的安慰之外,也記得要扮演安慰他人的腳色,有些事情,真的是要走過相同的路的人才知道,有時候跟老公講他也不一定懂,也不一定能安慰到我XD

不過今天發現有幾個討論話題吵得很兇,不管原因是什麼? 希望都可以趕快打住,大家是要互相打氣,一起努力的,不要再吵了!!

Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-02-29 20:43:10 #1F

沒錯~~ 給你按一個讚, 呵呵~~ 我也覺得來這邊可以跟大家一起互相加油打氣, 原來這個社會和我們一樣求子的女生是這麼的多, 而且各種心得與知識分享都有~~ 一起加油吧!! 不過我已經處於放棄+隨緣的狀態了, 之前每個月的期待/失望/無奈走的太辛苦了~~ 呵呵, 累了!! 想來當我們的小孩的總有一天會來報到的!! 甘巴爹...
頂瓜瓜
頂瓜瓜 2012-02-29 20:51:33 #2F

完來懷孕真的不容易~~如果懷孕了~ 有什麼偏方 看那個醫生 要告訴我們喔!
Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-02-29 21:13:59 #3F

如果我哪天有機會懷孕, 不管是自然還是試管嬰兒, 哈哈~~ 肯定是會分享給辛苦求子的媽咪們... :) 不過, 我之前還妄想也想要龍寶寶, 呵呵~~ 看起來這只能是個夢想罷了!! 連龍寶寶的尾巴都沒機會嚕!!~~ 呵~~
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-02-29 21:39:20 #4F

我也好像趕快來跟大家分享 看到兩條線的心情喔 >< 今天是升溫後第9天 至少還要等了一個禮拜吧 好擔心小紅來報到 這幾天好像在數饅頭過日子一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己