轉貼---好可怕的英文(英文好的人請自行翻譯!)

希望自己的英文不要退化到這種地步~WOW~

老爸的英文情書 (冏....好可怕的英文)老爸一直以追到有校花之稱的老媽而自豪,但每次講到擄獲老媽芳心的致命關鍵

的一封英文情書,老媽都笑的前俯後仰,經過我們一再催逼,老媽終於拿出老爸當

年寫給她的情書,看了真的是OH!MY GOD!

Dear wang little sister:

From see you one eye, I shit love you.

Your eyes close, I die; your eyes open, I come back to live.

Your eyes close and open again and again,I die again and again.

Maybe you do not remember me, no matter.

When you carefully look at me, you will one see clock.

I think l should introduce myself to you.

I call Li big great. Toyear 25

My home have four mouth people-papa, mama, I and DD.

I am a good man, in a big company work.

I do early fuck every day, so that I can have strong body to

Protect you.

Please come to eat and sleep with me,

or I will cut my hair to be a monk,

and find a place where many monks live in to over my life;

Like Your people

我幫他翻譯了!

中文翻譯...

親愛的王小姐妹~

自從我第一眼見到妳,我就拉屎的(他X的!)愛上妳

妳的眼睛一閉上,我死了!妳的眼睛一張開,我又活過來了!

妳的眼睛又閉又張開,一次又一次,我死了一次又一次~

也許你根本不記得我,不過沒關係

當妳小心的看著我時,妳將會看到一個時鐘

我想我應該跟妳介紹一下自己

我叫李大好,25歲

我家有四張嘴的人-----papa, mama, I and DD

我是個好人,在大公司工作

每天很早就開始幹我的工作

所以我有很強壯的身體可以保護妳

請你跟我吃,跟我睡!

不然我將剪光我的頭髮出家,

並找個有很多和尚的地方住進去,然後過完我的餘生!

喜歡你的人留

求進步阿敏
求進步阿敏 2012-02-29 22:37:48 #1F

我突然對我自己的英文有信心了
小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2012-02-29 22:53:52 #2F

我也突然覺得我的英文變好了!哈哈哈 好好笑ㄛ
anna chien
anna chien 2012-03-01 00:18:27 #3F

哈哈......... 我笑到流眼淚 你爸的中台式英語我只能說GOOD. (擦淚中)
WEN
WEN 2012-03-01 03:13:33 #4F

只有中國人才看懂的英文 還不錯 還讓人看的懂 My home have four mouth people 這應該翻成"我家有四口人"
溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2012-03-01 03:58:45 #5F

I shit love you. 應該是我開始(屎) 愛上你 XD
熱 咖 啡
熱 咖 啡 2012-03-01 04:18:05 #6F

蠻好笑的. 補充一點我的翻譯: From see you one eye, I shit love you. 從現你的第一眼,我便愛上你 When you carefully look at me, you will one see clock. 當你認真地看著我,你會一見鍾情 I do early fuck every day, so that I can have strong body to Protect you. 我每天都做早操,所以我有強壯的身體保護你
悶~不能匿名
Linah 2012-03-01 04:34:35 #7F

哇~6F的媽咪也翻得太好了吧!
珍妮斯
珍妮斯 2012-03-01 07:03:13 #8F

難怪你媽會被你爸追走~因為我也好想認識你爸 你丫爸這招不錯~
didi
didi 2012-03-01 08:12:29 #9F

但為何要寫英文情書 不都是中國人 是很好笑啦
WEN
WEN 2012-03-01 09:24:38 #10F

I do early fuck every day, so that I can have strong body to Protect you. 熱咖啡翻出來了 沒錯 這樣翻才對 否則我一直在想一個比較不雅的.. 不敢寫出來啦 不過我腦中停留的不雅的翻譯 好像也不合此位作者的英文寫作的程度與邏輯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己