【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問費雪餐椅實用嗎?或是其他攜帶式的餐椅

dabowiou
dabowiou 2012-02-29 18:56:13 版主 237

請問費雪餐椅實用嗎?

大家都會帶著餐椅出門嗎?因為看他收起來也不小,出門帶的東西夠多了!

所以真的出門會帶這個嗎?

還是放在家裡就好了?

我覺得很實用 不過我沒帶出門過 都是在家裡讓雙胞胎坐 現在他們都自己吃飯 如果打翻大部分都會掉在餐盤上 比較好清理
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-02-29 21:19:32 #2F

好用,好用到我這次回台時我媽叫我可以不用帶推車回台,不過餐椅一定要帶,用費雪小孩吃飯簡單多了,不用怕他爬出來,清洗也容易。 我如果是開車出去吃飯的話,我就會帶著走,因為用習慣了,而且也比較乾淨。
郁媽媽
郁媽媽 2012-03-06 14:46:45 #3F

好用+1.....目前始用四個月了..寶寶現在一歲三個月...出門也很ok..在外面用餐比較衛生..打算在買一個...
摩卡冰可可
摩卡冰可可 2012-03-06 16:41:16 #4F

費雪餐椅收起來不算大了~~小朋友吃飯真的很實用而且久了也比較坐的住,我家有幾次沒帶直接用餐廳的但一看就知道沒在擦的好髒,所以我都堅持一定帶,反正有開車就沒差
翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2012-03-06 16:46:33 #5F

費雪餐椅,真的很實用,我是沒有帶出門啦~ 但是在家裡用,真的很方便,不佔空間, 要清洗的話,整張椅子都可以水洗。讚+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力