桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生完第一胎完全沒有姙娠紋

雪燕飛
雪燕飛 2012-02-29 16:08:43 版主 392

上個月龍寶寶終於報到了,想想懷孕的期間真的很辛苦,

尤其是第一胎,都需要朋友和婆婆的經驗提供,

之前就很擔心懷孕過程會長姙娠紋,

因此在懷孕期間都有很細心的控制自己的體重,

連肚皮癢的時候也不敢用手去抓,

再加上朋友之前推薦我她懷孕在擦的frei 腹部細紋預防按摩油,

說生完兩胎沒有長姙娠紋,讓我也跟著買來擦了,

我每天都會用這個按摩油來按摩身體,

我覺得它擦起來不會很油膩,再搭配按摩很快就被皮膚吸收,

之前有用過別的牌子的,但覺得沒有那麼好用,

再加上frei這罐的味道很好聞,是很天然的香味,

每次晚上擦完之後也會比較好睡,

現在生完看到它們家有纖體按摩油也有買來擦,

相信每天的運動,不久後也能恢復原本的身材!

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-02-29 16:20:28 #1F

妊娠紋跟體質比較有關. 因孕期對有香味的東西很敏感. 聞到味道就想吐. 所以我沒有擦任何東西. 但也完全沒有妊娠紋. 我做完月子就瘦回孕前體重42KG. 只有很努力綁腹帶而已. 靠的是自己一手帶小孩+親餵母乳. 累到熱量完全消耗殆盡 生完第一胎完全沒有姙娠紋_1F_img_1
Linda Lu
Linda Lu 2012-02-29 16:22:12 #2F

這種東西沒有一定的. 我跟我妹都只生一胎, 我有擦"尼X雅"身體乳液, 我妹則完全沒擦任何乳液, 我們完全沒出現任何妊娠紋(姐妹倆懷孕都胖了20kg). 我娘生完都40年了, 還看得到哩.
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-02-29 17:43:28 #3F

^^姙娠紋跟體質比較有關係~ 我小姑跟我婆婆連生3胎都沒有姙娠紋 以前婆婆那個年代不用講.當然是不會用現在貴貴的姙娠霜 我小姑也只有用小區的便宜乳液而已 反觀我自己跟我妹妹都是塗塗抹抹的 還是在8個多月的時候開始有姙娠紋 我自己的媽媽也是第一胎就有姙娠紋了~ 之後我都跟懷孕的朋友講會有姙娠紋就有姙娠紋 不需要買貴的要命的除紋霜.便宜的就很好用了^_^"
jaly^^
~jaly~ 2012-02-29 17:58:33 #4F

^^姙娠紋跟體質比較有關係~ +111111 我生三胎都沒有妊娠紋..... 而且我還從36公斤胖到57公斤...三胎都胖了19~21公斤左右... 我同學很勤的擦防紋的東西而且他只有胖六公斤,可是還是有很多妊娠紋,而不是東西的關係..... ps:我媽也生三胎,也是沒有妊娠紋
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-03-01 00:37:19 #5F

我懷孕胖了24公斤,什麽也沒擦,完全沒有妊娠紋,我朋友知道懷孕就買了很貴的除紋霜來擦,只胖10多公斤,但妊娠紋整肚子都是,我覺得應該跟體質有關。
Nell媽
Nell媽 2012-03-01 01:11:27 #6F

感覺真的跟體質有差ㄟ,我二胎ㄟ都沒‧‧‧‧^_^
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-03-01 01:18:11 #7F

體質+1 我娘家從外婆到我們姐妹 生完都沒有妊娠紋 而且我們什麼也沒擦 幾個月前新聞才報導妊娠霜可能對胎兒有不良影響 http://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%95%E5%A9%A6%E6%8A%B9%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E9%9C%9C-%E7%95%B6%E5%BF%83%E5%A1%91%E5%82%B3%E8%83%8E%E5%85%92-182130964.html
翔辰媽
翔辰媽 2012-03-01 14:20:25 #8F

體質~ 我媽生三個沒有妊娠紋 我生兩個也沒有~ 我在孕期也只有擦嬌生的乳液或都沒擦
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-03-01 17:01:23 #9F

這種東西沒有一定的+1~ 我生了4個女兒(生老四時已經41歲)完全都沒姙娠紋這東西也沒抹任何 所謂的腹部細紋預防按摩油(霜)之類的東西 以前有朋友剛懷第一胎很怕有妊娠紋的 東抹西抹再貴她也用結果還是有 第二胎時她說:唉!別讓那些商人騙了根本沒用 所以我說 這種東西沒有一定的+1~ (原作者於 2012-03-01 17:02:22 重新編輯過)
大眼媽媽
大眼媽媽 2012-03-01 17:10:01 #10F

生兩胎,什麼都沒擦,一滴滴的妊娠紋也沒有,只是孕程肚皮很癢.... 我媽生三胎結果妊娠紋一堆...她也是什麼都沒擦 所以,應該是跟體質有關係吧... 我的婦產科醫生曾說...擦沙拉油就可以了,超滋潤的 (新竹國x名醫)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己