有媽咪用過飛利浦"負離子"吹風機嗎?

雪兒 2
雪兒 2 2012-02-29 15:53:59 版主 440

最近家裡那隻吹風機吹久已經出現怪味了...

有在考慮換吹風機

之前有聽人家說負離子吹風機對頭髮比較好

頭髮會比較不毛

想說換一支來吹吹看

目前有看到飛利浦的吹風機

不過它們型號超多...

媽咪對它們家的吹風機有什麼特別推薦的型號?

miss鄭
miss鄭 2012-02-29 16:54:05 #1F

我是用飛利浦HP8251,我覺得頭髮髮質改善很多 而且這支有紅外線,也對頭皮比較健康 我記得這支目前是它們家最好的一支吹風機了
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-02-29 18:56:15 #2F

HP8183 好市多買的... 我媽很愛,我家上一支吹風機用了25年還沒壞 希望這支有這壽命
幸福媽咪
幸福媽咪 2012-03-01 17:29:38 #3F

其實飛利浦的吹風機都還不錯用 我之前的那支是HP8203 不過後來這支我送給我小姑 之前週年慶特價的時候就了HP8251那支 這支多了紅外線的功能真的不錯 我有發現現在梳頭髮有比較不會掉頭髮了
小棋子
小棋子 2012-03-01 18:31:28 #4F

不錯用...而且比較快乾...售後服務很好... 之前折疊式吹風機的把手有問題...拿去維修... 結果直接換一隻新的給我
惠珊媽咪
惠珊媽咪 2012-03-03 16:44:53 #5F

HP8251+1 這支我是之前週年慶的時候買的 一直用到現在都覺得很好用 風很大很快就吹完了 我是覺得頭髮有比較強韌 綁頭髮的時候就比較不會掉頭髮 雖然我老公是短髮 但他也是很愛用
請問大家都去哪裏買的呢?
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-03-03 19:10:23 #7F

我也是用飛利浦的 很好用喔 是在sogo百貨買的
ㄚ熊媽咪
ㄚ熊媽咪 2012-03-04 00:47:59 #8F

負離子吹風機超讚的喔 我的頭髮超級毛 從第一支負離子吹風機出來就去買了 再也用不回其他的吹風機了 而且乾的很快 不過我是買 松下的,應該都一樣
咩咩 2
咩咩 2 2012-03-04 03:00:55 #9F

我也是換飛利浦的 不錯用 只是新機剛買吹的時候有味道
舞風飛絮
舞風飛絮 2012-03-05 16:37:37 #10F

飛利浦我記得百貨的櫃位還蠻多的 我之前是在新光三越南西店買的 不然媽咪也可以Y購找找看 現在我們家也是用飛利浦HP8251 剛吹的時候有一股很像冷氣的味道 其實不難聞啦 我覺得那有可能就是負離子的味道 而且不得不說 飛利浦吹風機的效果好是真的 現在頭髮每天都超順的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走