桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如題唷~

有朋友滿月送了糖村的吃牛軋糖啦!

超想吃的耶!

不知道會不會退奶耶~

蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-02-29 17:03:14 #1F

沒人知道嗎? 超.....想吃的啦~
咪可萬萬歲
咪可萬萬歲 2012-02-29 17:38:05 #2F

不會吧 而且為什麼不能吃 只要不吃過量就不會有太大的影響 我也在餵母奶 可是沒有忌口 寶寶也沒餓到過啊 媽咪不要太擔心,不要過量就好了 只是牛軋糖吃多了會胖吧!!一般媽媽是擔心會變胖的問題吧 http://tw.myblog.yahoo.com/miko-lin/archive?l=f&id=17
Shining 媽媽
Shining 媽媽 2012-02-29 22:57:37 #3F

裡面好像有麥芽… 要不要看一下包裝的成份說明呢?
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-02-29 23:43:03 #4F

一般指會退奶的麥芽不是麥芽糖... 牛軋糖我有吃... 奶量沒影響...
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-03-01 09:11:32 #5F

應該是不會阿!!我也有吃糖村的牛渣糖..超好吃ㄉ!! 奶用擠的還會用噴的哩!!所以你想太多ㄌㄛ!!
我自己是不會! 餵母奶我只忌口那些常見的抑制泌乳食物,絕對不碰~~ 基本上都還是正常飲食沒再顧慮 但不能吃太油 吃太油我就很容易會塞奶:"( 其實退奶.發奶食物每個人體質不一樣 如果有不小心吃到退奶食物,再追奶多給寶寶吸就好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己