【調查一下】你有授意讓安親班老師打小孩嗎?

閒閒mom
閒閒mom 2012-02-29 16:39:34 #11F

我們安親班極少數的家長會同意讓老師打手心 其中有位媽媽在家在外都打得兇,蠻不給小孩面子的 大多數的家長還是反對老師打手心 我剛開始有交代老師不可以體罰 有次罰站5分鐘,女兒說沒關係,是她愛講話被罰。 版媽的安親班蠻恐怖的 老師不夠有愛心 趕快換吧!!
我是版媽,謝謝各位媽咪的意見 我可以理直氣壯的遊說老公換安親班 老公認為我太順應小孩要求,覺得會寵壞小孩. 我說,如果他排斥這個環境,對他是一種折磨. 我是主張快樂學習,昨天再次確認小孩的意願,他很堅決口吻說他要換! 其實前一天己先串通好,如果他確定不想待這家安親班. 要他昨天低調的把放在安親班物品收到書包裡 今天我再打電話告知安親班主任我們不去了~ (原作者於 2012-03-01 09:15:21 重新編輯過)
1樓+1 所以我們找安親班注意的是安全 環境衛生 小朋友喜不喜歡 希望孩子能快樂學習
感恩心媽
感恩心媽 2012-03-01 10:44:05 #14F

因我先前有當過安親老師 所以我會授意 我也會準備棍子給老師 像上課不專心或是屢勸不聽 或是影響別人等 可以適當的處罰 回到家我會在教育他 並告知小孩為什麼
TO.感恩心媽咪 如果是上課不專心或是屢勸不聽或是影響別人,我是贊成適當修理. 因為是學習進度不如老師預期被老師打,是我不能接受的主因. 反應慢或資質較弱的註定就是討打 我家小孩說每天被打的常客小孩就是這一類的....
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-03-01 11:36:18 #16F

不行 我會明白的告訴老師 只要是規矩問題都跟我說我來處罰 我家孩子比較怕我處罰 也比較有效 但是功課不好我不接受處罰 每個人天資有限
綺媽咪
綺媽咪 2012-03-01 11:49:43 #17F

我兒子在安親班時.我只跟老師說.孩子態度不對可以處罰修理. 分數方面我不在意.不要因為分數未達到標準而打孩子..
總裁@媽
總裁@媽 2012-03-01 11:57:33 #18F

我有耶...但我不是因為成績.而是為了規矩..因為我覺得沒規矩的小孩令人看了就討厭....尤其現在都生的少.父母親都太寵了.而捨不得體罰.這樣都變向的使小朋友都沒大沒小...所以我同意適當的體罰....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己