媽咪的提款卡都有升級VISA金融卡嗎??

jammy
jammy 2012-02-29 15:15:03 版主 15K

最近想開個戶頭來理財

除了拿來買股票之外也可拿來應急

可能是很久沒開戶了

到場才知道現在提款卡可以升級VISA金融卡

除了提款之外還多了交易功能

只是戶頭有多少錢才能刷多少錢

對不想辦信用卡的媽咪來說還蠻方便的

想知道媽咪的提款卡都有升級VISA金融卡嗎...

沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-29 15:22:48 #1F

我沒有 我老公有 出門都用老公的卡 有需要才用到 但用到的機會是很少拉 我是認為 不管多少 都會越刷越上癮 有些人還會戶頭沒錢 在存錢下去繼續刷 享受那種刷卡的快感~"~ 但對我來說 除非花費是要很大筆的 不然我都帶現金 沒有當"貴婦"的料 >"<
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-02-29 15:35:48 #2F

有~0.5%的回饋金... 有時刷卡金額大的時候,也是不無小補
護理師阿姨
護理師阿姨 2012-02-29 15:39:15 #3F

樓上的媽咪 您是辦哪家的? 我看到的都只有累積紅利說.... (原作者於 2012-02-29 15:39:41 重新編輯過)
妤彤之家
享受日子 2012-02-29 15:58:01 #4F

只有郵局升級而已 但從來沒刷過 因為我都用信用卡
布蘭達琳
布蘭達琳 2012-02-29 20:02:10 #5F

有 提款卡剛可以升級成visa金融卡時我就升級了... 我覺得在使用上非常方便, 沒什麼限制 而且隨刷隨付比較適合我們家的消費習慣 我是覺得不想辦信用卡的媽咪都可以辦visa金融卡 不然有時候現金提領多不方便...
小靜 2
小靜 2 2012-03-01 10:20:09 #6F

有 我現在吃喝玩樂都靠VISA金融卡 因為信用卡對我來說有點用不太到 而且為了辦卡還要核卡很麻煩 知道金融卡可以刷卡後馬上就換了 有多少花多少比較有節制 然後月底寄帳單來還可以對帳 省得每天記帳麻煩
hotstar
hotstar 2012-03-01 16:20:20 #7F

我是刷第一銀行的VISA金融卡 現金回饋0.5%...也算是不無小補啦!!! 再加上我還蠻常拿這張卡在網路上買東西的 買APP也可以刷...整體來說我覺得還蠻方便的囉!!! 媽咪如果想知道各家發卡銀行現金回饋比率的話可以參考這篇新聞~ http://www.cardu.com.tw/news/detail.htm?nt_pk=4&ns_pk=14288 (原作者於 2012-03-01 16:21:07 重新編輯過)
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-01 16:26:32 #8F

郵局跟 第一銀行都有回饋壓 聯邦的VISA也有唷 我記得首刷 好像回饋到1%(太久了~~) 我用很多年了!
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-03-01 16:59:44 #9F

有~~我的郵局VISA提款卡~超好用的~~ 網拍、購物都靠他~還有現金回饋哩~~
火娃兒
火娃兒 2012-03-01 22:35:06 #10F

只有用郵局 0.6%現金回饋 紙張帳單是0.5% 用網路電子信箱是0.6%... 這樣我也省得看完又丟掉浪費紙張 不知道還有沒有比0.6%現金回饋更高的呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己