【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Q咪兔
QQ兔 2012-02-29 14:36:07 版主 248

2y3m的dd,很不愛吃飯....

生長曲線一直往下走,1歲前都是50%-85%中上,現在應該50%或更低吧!!身高體重好久沒量了~~~應該很差吧!

怎麼樣讓他胃口好呢?

一口飯和菜餵他,他就只挑菜吃耶!

好頭痛哦!!

是不是有什麼開胃的小秘方呢!!!

20依依
20依依 2012-02-29 23:25:20 #1F

如果給小孩吃腸胃型的益生菌呢?? 會不會開胃咧?? 我不知道是我心理作用還是甚麼 我女兒兩個月開始厭奶 我就他吃益生菌 現在八個月 奶固定四小時吃 奶跟奶中間 會吃粥 很糊的那種 吃大人的碗約七八分滿 不知道是否是吃益生菌有該胃的作用???
Anngu弟的媽
小小古的媽 2012-03-01 15:44:22 #2F

我家寶寶1.9y 本來吃飯都好好的 雖然還是要人餵 但至少給個玩具之類的 都還算是配合 但這兩天不知怎麼了 餵沒幾口就不吃 連玩具騙不來了 想要多餵 還會生氣或吐出來 真的很不知所措 其實我有一點納悶 想說難道這就是所謂的厭飯期 所以 如果他不吃了 我就不餵了 否則 勉強之下反而是糟蹋了食物.... 唉...
Q咪兔
QQ兔 2012-03-01 17:09:10 #3F

"如果他不吃了 我就不餵了" --------- 試過了,這小子就真的不吃呀! 是不是胃口沒開呀!! 不然活動量超大的,怎麼可能不會餓呢???
3寶的媽咪
3寶的媽咪 2012-03-01 23:05:01 #4F

排便是否順暢?? 如果便秘 也會吃不下
Q咪兔
QQ兔 2012-03-02 08:27:36 #5F

排便超順的...一定一天1次呢!! 有什麼開胃的良方嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己