桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫我看下明天要出發的行程:台北>高雄>屏東>台南>台北

♥翰&勳♥
♥翰&勳♥ 2012-02-29 11:00:01 版主 562

成員:爸比,媽咪,哥哥(6歲),弟弟(1歲1個月)

好不容易盼到爸比可以放假(平常周六日也在加班)

爸比很忙~所以行程由媽咪規劃找資料,但是大路癡~不知道行程順不順

★請問台北出發到高雄,要在哪個交流道下

(到旗津的交流道? 到科工館的交流道?)

2012/03/01(星期四)

05:00 台北出發 > 休息站小歇(泰安休息站-北站-星巴克咖啡)

★中午用餐<還沒決定好要在哪裡用餐?旗津?可推薦哪一家?>

13:00 國立科學工藝博物館 (電話: 07-3800089 地址:高雄市80765三民區九如一路720號)

★要排科博館嗎?本來想排去壽山,聽說那邊猴子很兇,所以改排科博館

★剛看了科博館網頁有好幾樓,不知道帶小孩去適合去幾樓就好?

16:00 入住高雄康橋商旅-南華館__讓爸比小歇後~

17:30瑞豐夜市逛街(搭捷運到_捷運巨蛋站)

吃萬國牛排,第12排-慕尼黑碳烤德國豬腳,第13排-冷凍芋,第14排-石記臭豆腐炸豆皮,鐵板雞排

20:00回飯店小歇

21:00六合夜市吃宵夜 (烤肉之家,莊-六合夜市海產粥,鄭老牌木瓜牛奶,第一條巷子交叉口的東山鴨頭)

22:00愛河夜景

2012/03/02(星期五)

07:00晨起,商旅自助式早餐 > 09:00 墾丁大街HOT(恆春鎮南灣路或墾丁路)

★因為要到墾丁海生館,不知道到南灣路較順還是墾丁路較順?

10:00墾丁海生館

12:00 後壁湖吃海產

★請問有可以推薦的嗎?大約在哪裡呢

15:00 入住墾丁凱薩大飯店 > 飯店內設施(撞球,電玩,健身房,兒童趣味活動)

18:00 墾丁大街(迪迪小吃用餐)

21:00 回飯店 > 自由時間

2012/03/03(星期六)

晨歡,飯店外小灣玩沙戲水 > 10:30 退房

台南 鹽山>安平樹屋 >海安路藝術街

台南度小月擔仔麵> 入住鹿港老街附近> 逛老街&鹿港夜市

★不知道行程順不順,因為找的有點恍神

★或請問有推薦較佳的行程嗎

2012/03/04(星期日)

桃園大溪老街(大湯圓: 大溪鎮和平路119號)

(振馨軒餅舖-月亮餅:大溪鎮和平路42號)

★主要周六就希望慢慢往北前進,入住鹿港附近的民宿

★周日的行程也是暫定

★希望週日下午兩點前就上高速公路往台北的家

------------------

住宿的地方是已經確定不變動

因為高雄住宿點已訂妥,墾丁凱薩已付款,鹿港也已付款

懇請能給我建議

因為爸比也很少外出,倘若可以告知一下哪個交流道下

也煩請幫我註明一下

非常感恩

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-02-29 12:27:44 #1F

從高雄是海生館先到 高雄到海生館大概要2小時,海生館 到大街可能要再抓20~30分鐘,並不順路 不知道為什麼你墾丁大街要排在海生館之前 ? 建議可以順路去車城福德宮 再到海生館附近的"阿利海產" 吃完飯再進去海生館 (海生館慢慢玩大概要4小時才會值得) 再回飯店及墾丁大街. 以上是個人建議,提供給您參考.
yalice
yalice 2012-02-29 12:46:14 #2F

3/1(四)到科工館,請在國一九如下交流道,約5分鐘在右手邊,可看立體電影 3/2(五)高雄到海生館約2.5小時,商旅往機場方向沿台17南下,沿路有指標,建議先到車城走走,順便午餐 ,再到海生館,海生館很大,逛一圈約3-4小時,之後再到墾丁大街晚餐 3/3(六)南彎到台南鹽山車程約3.5小時,早餐後應馬上出發至台南,要不然到鹿港已晚
♥翰&勳♥
♥翰&勳♥ 2012-02-29 15:21:31 #3F

謝謝 R&N的媽-iris 和 yalice 會先到墾丁大街是因為看到墾丁HOT那裏可以較低價買到海生館的票 HOT墾丁旅遊網 南灣旗艦店 地址:屏東縣恆春鎮南灣路462-1號 墾丁門市 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路34-1號 所以才會想先到那裏買票( HOT一票390元) 那麼還是直接先到海生館較順 用餐打算到阿利海產或是照利海產 但是不知道照利是不是比較不順 也是因為對路程不懂,所以網站上做功課 這裡做做 那裡做做 @@眼都花了,只好趕緊上來和大家求救 另外請教一下 台北開往高雄,應該怎麼開比較好呢(平日開車) 我對國道幾號幾號是霧煞煞 晚點爸比會問我要從哪邊開或是啥時轉台幾線之類的 >_< 我剛剛找的暈暈的,因為完全霧煞煞 感謝 我們是從三重的徐匯中學這附近出發 (原作者於 2012-02-29 15:22:32 重新編輯過)
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-02-29 16:24:15 #4F

海生館的票,在y拍就可以找到很多390元的了 你找一下,台北應該有. 另外,我不知道三重離中山高比較近還是3高比較近 走1高:就是到高雄過中正交流道就要注意,準備接88快速道路,到了林邊再接國道3號高速公路,到南州交流道下,往南州方向,延路就都有指標到墾丁了 走3高:就是直接到南州交流道下了
牛媽
牛媽 2012-02-29 17:54:10 #5F

這網址給媽咪參考 http://www.uukt.idv.tw/index.php 地圖路線.食.住.都有
小綺媽咪
小綺媽咪 2012-02-29 19:21:41 #6F

塩山和安平樹屋真的離的挺遠的 可以在安平玩 或者去四草搭船

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過