【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YOKO
YOKO 2012-02-29 10:33:47 版主 3056

最後一次月經來是1/19,到現在小紅還沒來,大概什麼時候驗才準?因為我經期本來就不太準,所以也不急著驗,希望是龍寶寶來報到!各位媽咪分享一下若是懷孕了,大概會有什麼徵兆?最近只覺得咪咪頭痛的利害,隨時都是腫漲的,月經來前或懷孕會這樣嗎?

Elo
Elo 2012-02-29 10:50:23 #1F

媽咪的週期是多久呢? 如果是35天以內 那小紅遲到很久了吧 應該可以驗囉 不然就直接去看醫生吧
應該要先驗.. 再來問懷孕初期症狀!! 我是完全沒症狀 驗孕棒呈現陽性後.. 突然孕吐反胃..頭痛..全都來了!
小ˇ豆
小ˇ豆 2012-02-29 13:07:36 #3F

1/18 MC第一天 2/22 驗出有淡淡的第二條線唷^^
寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2012-02-29 13:40:31 #4F

想睡想睡還是想念睡
YOKO
YOKO 2012-02-29 18:12:08 #5F

哇~恭喜小豆媽咪了!沾沾你的喜氣唷~
YOKO
YOKO 2012-02-29 18:14:24 #6F

寶貝小紅豆媽咪~我本身就很愛睡!前天休假在家沒事睡一整天呢~下周一再不來我就去驗驗^.^
呆呆娃娃
呆呆娃娃 2012-02-29 20:56:58 #7F

我是排卵完第五天就有症狀了 先是有子宮著床的刺痛感~ 非常的明顯(可能是因為我上一次的小產所以感覺非常強烈) 雖然有脹奶~不過因為之前排卵完都會脹奶~所以無法從脹奶來看是否有懷孕 第七天開始有嚴重失眠的症狀~雖然很疲累反而沒睡意 還有點胃不舒服~喉嚨敏感~一點點反胃(都會安慰自己是錯覺~怕失望) 腰容易痠~容易餓~ 一直很想驗~又怕驗不到會難過 終於第十一天忍不住的偷偷驗了 非常非常淡的線~淡到我以為是自己的錯覺 現在還在等~想說六.七周時再去確認!!^^ 祝福各位好孕到
小ˇ豆
小ˇ豆 2012-02-29 21:21:05 #8F

初期真的好容易累喔!!! 整天都一直很想睡很想睡~ 以前都不會胃痛~ 最近肚子餓或吃飽都會胃痛~~ 但還是要努力吃~ 因為前天醫生說寶寶很小~ 需要多休息 多吃 別提重物!! 希望兩個禮拜回診寶寶有長大^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走