可惡的爸爸~火到不行!(抱怨文)

agikk
agikk 2012-02-29 04:12:03 版主 110

娘家爸爸真的很可惡

將來一毛錢都不給我(重男輕女 兩間房子全登記我弟)就算了

帶他的金孫來我家玩(比我家大)

他的金孫連續打了我小孩的腦門(都一歲多) 旁邊沒人管

我大聲叫他的金孫名字 再衝過去把我兒子抱開

(別人小孩我老早東西扔過去)

後來 他回去時 我說 爸有空常來

他竟然回我 妳對xxx太兇以後不來了

我回 那以後你都不要來 在家含飴弄孫吧 氣到哭出來

我真的很火 我自己兒子亂打人 不管大小力都只有挨揍的份

媽的嘞 今天你外孫被打都沒關係 只要不是你的姓打死都是別人家的小孩

還說不來了! 不來滾蛋啦~誰稀罕!去你的!!!明知道我老公不在身邊還欺負我!

一直說我兒子大頭呆 他家金孫比較聰明愛吃水果 他娘的!

我娘拿東西給我 還跟外人說我是女兒賊(白目外人跟我說的)

從小到大愈想心理愈不平衡 氣到睡不著 對我就算了 欺負到我兒子頭上

我決定以後再也不掏一毛錢他買任何東西了 父親節買了我七千多快的鞋子(他自己選的)大年初一幫他準備新衣服~~關心他冷他熱他生病他不如意

你去靠你兒子吧

我再也不鳥了 雪特加三級

於2012-02-29 19:40:27 補充發言
看到水水們的留言 我鼻子又酸了 沒有權利又要負擔義務~娘的勒!氣炸! 房子買我弟名子 作保兩間都找我 娘私下沒錢不敢跟我弟借 跟我哭 幾萬幾萬借也沒還清過 我爸還曾開口跟我借兩百萬 說家裡不夠住!!!看他孫沒地方 想起來!真真真ooxx到極點 對啦 你們一家住的爽啦 我出錢 上次我爸一臉苦瓜臉跟我借五十萬 沒利息就算了 還被我知道拿二十萬借人家算利息 都沒想過我怎嚜跟我在外打拼的老公交代 我都是偷偷摸摸東湊西湊出來的ㄟ!! 過分到極點 哭哭~~~我自己哭死算了!!! 老公你何時回家~每次去都好幾個月~不要偷包二奶啊~~嗚嗚嗚 老婆兒子被欺負了~~~嗚嗚嗚~~~
大侑
大侑 2012-02-29 05:11:25 #1F

我同學也是 她爸重男輕女 房子都給弟弟 她跟妹妹沒份 現在的房子還是自己買的 幸好她跟妹妹都很爭氣 反之她弟則變得沒出息 三十幾歲完全沒工作過 也沒甚麼社會經驗 一心只想考公務人員 但始終考不上 雖然知道社會上有很多這樣重男輕女的人 還是令人難以想像 可惡的爸爸~火到不行!(抱怨文)_1F_img_1
魏~小米媽
魏~小米媽 2012-02-29 06:06:40 #2F

秀秀~ 可能我們都是父母緣比較淺的小孩... 總有一天,他們會懂得!!
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-02-29 07:35:29 #3F

重男輕女真的害死人了 我媽也是 女兒要念大學 不好意思 學費要自己付 她卻幫兒子出大學學費 甚至被當掉的暑修費用 兒子要買房子 自己拿出一百多萬給他當頭期款 我們這些女兒也沒計較我們沒有 但是她卻很可惡 想辦法從我們女兒這邊挖錢 她兒子卻不用付生活費 因為她說:他要付房貸 她都沒有想過 她當初完全不支持女兒念大學 我姐國中畢業時 還跟我阿姨聯合起來 在那裡哭 叫我們這些女兒去做女工 幸好沒聽她們這兩個短視近利的人在哭夭 不然怎麼嫁好ㄤ呢? 誰要娶只有國中畢業的女工? 真的很恨她
孩子的微笑
孩子的微笑 2012-02-29 08:04:13 #4F

可能我們都是父母緣比較淺的小孩... 總有一天,他們會懂得!!........ +1 算了吧,重心放在自己的家庭就好...
丫丫
丫丫 2012-02-29 09:17:11 #5F

顧好你的家吧,那才是屬於你的 原生家庭的感情,就由他們對你們的態度來決定 電視上不就常見到,兒女成群的老父母,最後沒一個人要養,why? 我相信不是兒女的錯,大都是父母的錯,你怎麼對你的兒女,將來他們就怎麼對你們 我爸也跟你爸差不多,我跟我哥差不多時間生孩子,都是女兒,同樣是給我父母帶大,但我爸就是差別待遇,好吃好玩好料全都是給我哥的女兒,對我女兒好要看他心情 還好我娘很公平,對我女兒好,所以我女兒至少不是沒人疼,也還好不是給我爸疼,因為那種溺愛下的孩子脾氣真的不好,老大心態,又有爺爺撐腰 別以為有人疼愛是好事,很多壞脾氣一養成,做父母的想糾正都很難,因為有長輩會介入… 反而我女兒好教多了,也沒那麼驕,我其實很感謝老天爺,沒給他"長輩的寵愛",那是禍不是福,將來上學、出社會,誰要忍受你的大小姐脾氣? 其實版媽你要慶幸自己的孩子不被你爸疼,你已經看到他寵出來的孩子是啥樣,你的孩子沒機會變那樣,感謝老天吧~
唉~版媽我可以理解 在我小時 我娘家母親早就跟我講了(反且我出嫁之前也是如此講喔!) 將來娘家的財產 全是我兩個哥哥的 沒有我的份 --------------------------------------- 剛開始我也很生氣 但是我結婚三年多了 有時想這樣也好啦! 以後他們生病有錢就多少出一點 沒有錢就看一看他們就好了 因為誰有分到錢的人 本來就應該照顧父母的將來 所以您父親的意思 就是將來老了要靠您弟弟 反之您只要照顧好婆家就好了 不用兩邊都要承擔 這樣您也比較輕鬆不是嗎?
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-02-29 13:57:38 #7F

重男輕女真的害死人了+1111 真的要從我們這代做起.... 將來我小孩長大後, 我不給小孩錢, 也不跟小孩拿奉養金, 我靠自己的退休金來養老,,,,,, 生男生女對我來說, 有何差別? 養兒育女不是為了自己.....而是經歷並體驗生命的奧妙, 愛的真諦, 無條件付出的喜樂,,,,
Msgoldgirl
rubi mon 2012-03-04 16:09:22 #8F

那種重男輕女家庭出來的男的大都在社會上較難生存 因為在家霸自己的姊妹慣了 出了社會還以為像在自家一樣,大家要讓他 版媽口氣開朗,還好沒被毒化太深 這種家庭女兒從小就被否定長大,較沒自信 我承認我就是 明明知道自己這樣,但就是不太敢放任自己 影響很大 好處是較容易與人相處,不會刁難別人 我覺剛過逝的鳳飛飛也是這類人 讓我們團結一起,不要鳥"孝順父母"這種話吧
❤ღღღ
❤ღღღ 2012-03-04 20:21:21 #9F

內孫?外孫?就差在這了。妳爸眼中只看到妳“大聲叫他的金孫名字 再衝過去....”,認定妳欺負了他金孫,而選擇性無視倆小小孩間出現的“霸凌”,當然心疼不已。 大部份老一輩和少數年輕人仍然受到傳統的毒害,認為女兒嫁出去是別人家的,她生的小孩當然也是外人,而自己年老時要靠兒子、媳婦,如果靠女兒反而丟臉。這能說你爸的不對嗎?或許他心中也有矛盾吧? 妳家條件應該不錯,所以妳爸才會開口向妳借錢,只是我認為若用在自己父母身上,我會無怨,但用在弟弟身上,我可就考慮了。所以我要說的是,妳先顧好自己,量力而為、不要照單全收。 加油啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力