各位媽咪好,我第一胎是豬妹妹,目前已經4歲多了~

因為是吃了事後還中獎的,一直以為自己很好受孕(本身有多囊)

生完第一胎以後過一年開始不避孕,排了好久都等不到2寶報到,

後來有跟BBH好心的媽咪拿了好孕棉以後,順利的懷了2寶,目前快3個月囉,

有媽咪說不到三個月的好孕棉最強,如果有不介意想要好孕棉的媽咪我目前有準備10份左右(一片日用或夜用+一片好孕護墊),因為平時還得自己照顧大寶,僅以平信寄出,請不介意需要好孕棉的媽咪到我的留言版留下姓名+地址+郵遞區號,我會取最先的前10名寄出喔~

祝各位媽咪順利好孕到~ 我來發好孕棉囉~_img_1

於2012-02-28 18:13:51 補充發言
各位媽咪目前10位已經滿囉~ 1.rita63 2.YA HAPPY 3.tocs 4.元寶的媽 5.粉紅玫瑰 6.jen1102 7.josephine kang 8.好困擾. 9.ㄚ亮 2 10.柏諺媽媽 11.愛麗絲汀 目前先寄出這些,剩下的等我整理好娘家的再告訴大家哦,祝各位媽咪順利好孕到^^
於2012-02-28 21:37:51 補充發言
12.江花花 13.Q妞妹 14.phoenix 媽咪 15.bella1982 總共15份2/29號會寄出喔~已經沒有囉~請媽咪不要再留言哩~ 祝各位都能好孕到~
元寶的媽
元寶的媽 2012-02-28 17:39:30 #1F

版媽你好..我到留言版留言了哦..謝謝你
rita63
rita63 2012-02-28 17:40:55 #2F

謝謝好心的版媽 已經留言到你的留言版了 不好意思 麻煩你了
YA HAPPY
YA HAPPY 2012-02-28 17:48:40 #3F

恭喜你 我已再 留言板留言 謝謝你 分享好孕棉 (原作者於 2012-02-28 17:50:28 重新編輯過)
adsnew
josephine kang
josephine kang 2012-02-28 17:57:04 #4F

版媽你好..我到留言版留言了哦..我努力了一年了都沒有成果~麻煩您了喔!謝謝你
等待好孕到
好困擾 2012-02-28 17:57:24 #5F

謝謝好心的版媽 已經留言到你的留言版了 不好意思 麻煩你了 +11
★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2012-02-28 17:58:49 #6F

謝謝好心的版媽 已經留言到你的留言版了 不好意思 麻煩你了 +11000000
ㄚ亮 2
ㄚ亮 2 2012-02-28 17:59:30 #7F

恭喜馬迷: 希望有機會能跟您索取好孕棉 已留言 祝福您一切平安順心
龍年好孕到之Viz
tocs 2012-02-28 18:01:01 #8F

恭喜版媽!! 很希望分享您的好孕。 已經去留言囉。感謝您!
Q妞妹
Q妞妹 2012-02-28 18:06:17 #9F

恭喜媽咪囉 到妳家留言了 謝謝您分享好孕棉~
愛麗絲汀
愛麗絲汀 2012-02-28 18:12:44 #10F

感謝麻麻的分享... 己在留言版上留下資料... 期待好孕到.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過