【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人去給高雄達生巫水生中醫看過嗎??

柯小琦
柯小琦 2012-02-28 15:36:42 版主 26K

聽說達生中醫巫水生醫師很厲害,由於住家也不遠,因此今早特地前往看診.

診間看起來不起眼,若不是大家口耳相傳,其實平常看到應該不會想要進去.我大概跟醫師說我結婚後不孕的問題,醫師把完脈說我是子宮及卵巢發育不好,並說如果他治不好我的話,大概別家中醫我也不用去看了.開了藥單(字很草,真的看不懂),拿了一週藥就回家了.整個看診過程大概5分鐘左右吧!!

我是有月經異常的問題,之前有網友跟我同樣症狀,說去給巫水生醫師看後,覺得他很厲害,於是我就抱持姑且一試的心態去看看.不知道有去看過且吃藥有兩個月以上的媽咪覺得效果如何? (我之前聽一位中醫師說中藥要吃一段時間才會有用)請分享囉~~

大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-28 16:06:03 #1F

我給他看一年多.....我想這裡應該沒有人比我給他看更久吧?? 我的中醫看診紀錄在這裡 http://tw.myblog.yahoo.com/qwerty-asdfgh1234/archive?l=f&id=11 我有內膜異位跟巧囊的問題,手腳冰冷,每次月經來會拉肚子,肚子痛, 腳酸站不直,給他看到好....巧囊有變小..醫師也說過,我的子宮卵巢 發育不好,的確是..因我只有一顆卵巢,我的身體不好,婦女問題嚴重... 雖最後不是吃他的藥懷孕的,我還是很感謝他,讓我身體調養的很好, 最後我是試管懷孕的,因我輸卵管水腫,已經開刀拿掉,非得作試管不可, 我懷孕期間很順利,沒有孕吐,沒有水腫,懷孕後期也回去給他看過, 小孩出生皮膚很白皙很漂亮,是個小男生... 建議你可以吃個兩個月藥粉試試,月經來有沒有改善就知道了, 當時我發現我約看三個月左右,似乎有排卵跡象,以前幾乎不排卵的, 巧囊也有變小顆,重點是月經來比較不痛了..慢慢的週期也比較正常, 看中醫要有耐心的,也可以配合西醫檢查~
Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-02-28 21:22:32 #2F

很多網路上的人都去那邊看, 都有成效~~ 可是我吃了10個月嚕~~ 終於放棄那貴桑桑的藥了... 我很認真的吃藥也有買那瓶藥丸, 可惜在我身上就是沒成效~~ (醫生還保證我一定可以生, 可是都吃了10個月的藥了...) 目前還是苦無音訊中~~ 不過我已經放棄囉, 該是我的小孩總有一天會來的, 如果與我無緣, 我想我強求也是沒用的!! 希望版主可以順利喔!! 畢竟每個人體質不同呢... -:) 加油~~
酷瓶子
酷瓶子 2013-07-04 14:34:29 #3F

求子7年,本身有肌瘤的問題,吃不到3個月的藥,終於在巫醫師的調理下即將生產了,我們是夫妻一起調喔,祝好孕到^_^
adsnew
Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2013-07-08 21:30:32 #4F

我也順利懷孕囉, 中醫 (巫水生) & 西醫 (生安的張旭陽醫生) 調理之下, 預產期就在8月快底唷~~ ^_^ 水水們, 加油吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過