匿名
呼拉拉 2012-02-28 00:22:51 版主 211

最近跟老公在一起時,總是力不從心

最後我終於發現原因了......

那就是老公外遇在外面偷吃,

對我已一點感覺都沒有

有點可笑~~有點可悲~~

(原作者於 2012-02-28 00:24:53 重新編輯過)

於2012-02-29 05:31:40 補充發言
為什麼男人在外面偷吃,回到家又可以若無其事的跟你在一起 最後還把不行的原因歸咎於我, 說是對我沒有feel,我對他太嚴苛所造成的 心冷了 謝謝各位,我想我一定要努力過得比他好~
於2012-03-03 10:12:16 補充發言
大家的建議真的都很忠懇, 讓我平心靜氣的再次檢視我們的婚姻關係,或許真的早已存在問題, 只是我太晚發現了。
悠久助
悠久助 2012-02-28 07:33:08 #1F

不知道該怎麼安慰你... 要加油喔
只能跟你說 〝要堅強點〞
派大猩
派大猩 2012-03-01 13:45:14 #3F

套句廣告詞... 要幫忙嗎????
adsnew
小ㄚ呆
小ㄚ呆 2012-03-01 21:11:39 #4F

加油^_^
bettywen87
bettywen87 2012-03-02 13:10:46 #5F

是不是要重新檢視你們的關係,每天的生活會把當初的感情都消耗掉了,真的需要時時經營改善修補,多多聊天關心對方,日子每天過看起來沒什麼,但是人的內心世界卻不是這麼回事,他今天的心情如何你知道嗎?人會變一定某個環節出了問題,也許是我們疏忽掉了,所以還是要常常問侯,以前我也會懶惰,覺得每天都看得到人,但是要強迫自己去關心對方,生活中的溫度才能維持住,不會降到沒有感覺。所以我們自己要先振作,祝福版媽,努力生火吧。

阿里不達 2012-03-02 14:56:24 #6F

樓上的媽咪想必是個幸福之人,還願意用理智去期待「忠誠」這件事,也依舊相信有愛就能克服萬難,先給您一點掌聲鼓勵。 但我想提醒的是,雄性動物體內的躁動並非用世俗的道德規約就能輕易壓制的,也不是一廂積極用愛去灌溉經營就能將星火撲滅。此外,讓巴掌拍響的另一隻手,她的體內同樣也有這種騷動,當天雷遇到地火,一發就不可收拾。 日久生情,情久必淡,這是感情交融的宿命與無奈,外遇的老公或妻子也未必不愛自己的配偶,只是情到濃時轉為淡乃屬天意,元配若與小三小王調換,他(她)也必定愛得死去活來,把元配冷落在家中。時日久了,最後小三小王也會感嘆對方的溫度不在,大家都成了當年愛的熱火燃燒後的餘燼。 嗚嗚嗚...該哭嗎?哭又有用嗎? 只能說當初看似幸福的婚姻道路上,其實往後是艱辛滿佈的,要面對接踵而來柴米油鹽的問題、感情趨淡的事實,還要面對體內無法遏抑的生物本能....。那麼,有情時就盡量揮霍,無情時就搖頭興嘆,不然,還真不知道要怎麼做呢!! 期望版媽的老公回頭是岸~~~~~~ 這一篇也不妨參考看看: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3696574&bid=17&r= 另一半的祕密_6F_img_1 另一半的祕密_6F_img_2
嚕嚕咪媽麻
嚕嚕咪媽麻 2012-03-02 20:43:16 #7F

男人都會偷吃嗎???
Grace Kelly
零夢 2012-03-03 09:18:47 #8F

謝謝6F的阿里不達大師的提點 給你按999個讚

阿里不達 2012-03-03 09:56:13 #9F

樓上媽媽問「男人都會偷吃嗎?」 (這個問題可以移駕到這裡發問 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3314728&bid=17) 嘿嘿...地球上的男人..那..........麼多,很難一概而論呢,所以我的發言沒有代表性,那就姑且聽之吧。 "男人都會偷吃嗎"這個問題可以從另一個方向思考,「偷吃者」與「被偷吃者」為何總是能湊成對,這種供需關係為何會從幾萬(千)年前延續至今?? 先把男人的偷吃心理粗略的分類: 一、有花堪折直須折,莫待無花空折枝。 二、弱水三千只取一瓢飲,然惺惺相惜擦槍走火難免。 三、不主動、不拒絕、不負責,此乃三不政策也。 四、多多益善,多子多孫多福氣。 五、慾望終於戰勝道德,忠誠終究敗給僥倖,婚約放在圍牆之後。 從動物演化的角度來看偷吃的問題。 (底下的說法,有很大部分是引用賈德‧戴蒙所著《第三種猩猩》的論述,有興趣的,可以自行參考該書) 「生命可以看作一場演化競賽,留下最多存活子女的個體,才是贏家。一旦以競賽的觀點來看待婚外情,立刻就會恍然大悟:兩性的最佳策略不同。... 對男人來說,生育的最低投資,是交媾的行動,時間與精力所費有限。..對女人來說,為了生孩子,除了交媾,還得懷胎,並花上幾年撫育....」 這樣的演化競爭結果,製造出男女不同的心理傾向與行為動向,人類的婚姻制度也緣於此因應而生。 女性不必因此自卑焦慮,因為研究顯示,地球上不少男人在不知情的狀況下撫養別家男人的孩子,而孩子的親生父親是誰,只有當媽的自己最清楚。...嘿嘿嘿,是謂道高一尺,魔高一丈。 以上所言,聽聽就好,千萬不要給各位幸福的女士朋友們帶來憂慮,也請有緣的男士朋友們,不要心存僥倖躍躍欲試,小心法律的制裁。 阿彌陀佛,善哉善哉!! 另一半的祕密_9F_img_1 另一半的祕密_9F_img_2 另一半的祕密_9F_img_3
匿名
生為女人 2012-03-06 13:41:59 #10F

天會黑 ,人會變 ,三分情 ;七分騙 不管是為別人為自己;努力讓自己變更好....就對ㄌ!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過