【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去年小嬸生一個小男生

今年另一個小嬸也懷孕今年會生

而我本來去年懷孕今年要生的落空了

當老公要跟我說時~還要我不能生氣才說

說真的~我一點都不生氣也不難過

還希望小嬸生個小男生<他們夫妻期盼的>

時間沖淡了我的悲傷

對小孩也不在那樣強求

我知道這一切都要靠緣分

於2012-02-28 16:56:39 補充發言
剛小產後的那一個月內真的滿慘的~動不動就哭,不然就發脾氣~連我老公都覺得我是不是憂鬱症了~又沒多久就過年~更要面對一堆親朋好友~還要我去抱小貝比~這個年過的跟神經並沒兩樣~哈~這當中無時無刻都懷念我無緣的小寶貝~一直想為什麼去成大第一次產檢時游醫生還給我看到閃閃的心跳,怎麼突然間就沒有了~所以我也曾自怨自哀 事發到今兩個月我是一直告訴自己小寶寶跟我無緣,我求強也沒用~這個轉念讓我釋懷了,面對龍年一件件的好消息而免疫,上星期還準備小禮物去看朋友的小寶寶呢~好可愛呢^^
於2012-02-28 16:58:40 補充發言
謝謝大家的祝福~希望大家都心想事成 昨天我的生日提前慶生還許了個願望~"寶寶如果跟媽媽還有緣就回到我身邊吧"^^
rubylee
rubylee 2012-02-28 11:45:51 #1F

TO 我親愛的小寶貝 惜惜..抱.. 加油啊...你的心情我可以體會 我大嫂.小嬸差不多時間懷孕.. 只剩我一個... 但我想只有祝福他們我的貝比才會來到我身邊.. 所以我收起難過的心情正面思考... 一起努力轉班吧... 至少你懷孕過比我更有機會哦!
嘟嘟 2
嘟嘟 2 2012-02-28 12:39:57 #2F

版媽, 我了解,我也是去年懷孕,跟小姑與表嬸還晚不到半個月, 現在她們小孩都滿月了,我還在求二寶, 雖然很為她們高興,但難免會失落, 尤其是娘家媽媽抱著表嬸的寶寶不肯放時. 好好調理身體,放鬆心情, 如您說的一切靠緣份, 讓我們準備好靜待緣份到來吧.
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-02-28 16:04:24 #3F

這樣子壓力真的會很大,不過....也只能自己調整好心情,我媽常 說『該是你的就會是你的,不是你的也強求不來』,我覺得對於很多事 情真的都是這樣子,就交由老天安排吧! 不過我真的覺得妳已經很了不起了,因為妳已經走出來了也很想的開, 因為以我這種超會鑽牛角尖的個性,聽聞這個消息一定很不能接受,一 定會非常的自怨自艾然後發脾氣。但我覺得妳真的好豁達,還祝福他們 妳一定會很有福報的,加油~~~
李書嵐
李書嵐 2012-02-28 19:33:41 #4F

有機會就多抱抱你小嬸的小孩囉, 趁機先學如何照顧小bb, 聽說多接近小bb會比較容易懷孕哦. 婤娌之間真的很難不比較, 不過生孩子這件事有時真的是緣份, 加油吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走