我家妹妹五月份要出生囉!在物色保母中,請媽咪們幫忙推薦保母,要三重地區的喔!!

Remus媽咪
Remus媽咪 2012-02-28 00:43:31 #1F

我先自我推薦囉!! 具有幼教背景 並加入社區保母系統 目前接受預約101年6月須托育的寶寶 期待與有緣的寶貝一起成長喔..... 0930762703陳小姐 歡迎爸爸媽媽來家裡參觀唷.. 住家位於永福街..不知道媽媽家靠近哪邊呢?.
布瓜媽咪的窩
布瓜媽咪的窩 2012-02-28 09:13:28 #2F

我本身住在重陽路和力行路靠修德國小!永福街是靠近哪?
Remus媽咪
Remus媽咪 2012-02-28 14:13:33 #3F

媽媽你好..力行路1段上有個地下道過地下道左手邊就是永福街囉...
Amy羽
Amy羽 2012-02-28 14:52:49 #4F

不曉得媽咪託育時間是幾點到幾點呢??
布瓜媽咪的窩
布瓜媽咪的窩 2012-02-28 15:56:57 #5F

托育的時間還不定!近一點時間才會確定!
Amy羽
Amy羽 2012-02-29 11:08:16 #6F

我本身是保母..不過我額滿了.. 中正北路上(重陽國小旁)有一位保母媽媽還有缺~ 不曉得您OK不OK?
Remus媽咪
Remus媽咪 2012-02-29 18:25:45 #7F

歡迎爸爸.媽媽有空來家裡看看唷!
布瓜媽咪的窩
布瓜媽咪的窩 2012-03-01 11:44:52 #8F

樓上媽媽~~你說的永福街離我家這應該不遠,只是我本身不會開車到時可能要機車接送,有空我再過去看看環境!!
Remus媽咪
Remus媽咪 2012-03-03 15:46:32 #9F

歡迎媽媽來參觀唷.. 0930762703陳小姐
imbobo1979
imbobo1979 2012-11-20 00:33:59 #10F

Amy羽媽咪~ 請問重陽國小的那位保母目前有空帶寶寶嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走