桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有手腳冰冷的媽咪順利懷孕的嗎?

天賜好孕
baby蘋 2012-02-27 18:04:48 版主 16K

我的手腳都比身邊大部分的人還冰冷

這樣是不是不容易懷孕啊?

有沒有手腳冰冷的媽咪沒有看西醫沒有吃中藥

然後自然順利懷孕的?

假期
好想出國玩~~ 2012-02-27 18:08:28 #1F

我也是手腳冰冷耶~~真麻煩@@
penny亮晶晶
penny亮晶晶 2012-02-27 18:38:01 #2F

認真想想,好像真的比較難喔, 我是從少女時代就手腳冰冷,曾流掉兩次, 第三次懷孕順利生下可愛的寶寶, 自然懷孕的,沒有求助中西醫, 妙的是,懷孕後手腳冰冷的症狀自然痊癒, 現在更有個不怕冷的身體!
假期
好想出國玩~~ 2012-02-27 18:47:23 #3F

PENNY亮晶晶~ 請問你是如何自然受孕的呢? 有看中醫調身體嗎 真的很羨慕你耶 我只要溫度低於十五度 手腳就很容易冰冷喔~~~
maggie~寶貝
maggie~寶貝 2012-02-27 18:52:24 #4F

我記得想懷DD那時,也是冬天!!! 晚上我會穿襪子睡覺~試了一陣子,也如願懷孕了^^
小鈴子
小鈴子 2012-02-27 18:55:34 #5F

我也是會手腳冰冷~但我順利懷孕生下大寶~ 不過我坐完月子還是會手腳冰冷也還是很怕冷~ 生後六個月現在又懷二寶了~ 我沒看中西醫,因為很討厭吃藥,所以就只能多加衣服多開暖氣來讓身體暖和點
我手腳冰冷 0.0 但是我生兩個了 自然懷孕 年紀有差
馨~
馨~ 2012-02-27 18:59:49 #7F

我手腳冰冷~(很嚴重!) 晚上睡覺 大概要到4-5小時腳才會比較熱~ 一離開被窩廁所還是開門怎樣的 又要重新再暖過! 冬天 手都冰冰的!~ 沒看醫生也沒吃中藥~很自然就懷孕了!~ 小孩也很ok沒過敏 沒其他症狀~ 目前小孩四歲多~我是最近才看中醫!~考慮要不要調身體中!~
假期
好想出國玩~~ 2012-02-27 18:59:51 #8F

之前有聽過媽咪說泡腳機有助於身體暖和~ 請問有媽咪有用過覺得有利於子宮溫暖嗎?
假期
好想出國玩~~ 2012-02-27 19:46:21 #9F

哇~ 一些媽媽好像都手腳冰冷卻都順利自然懷孕耶~ 真羨慕~~
烤布蕾
烤布蕾 2012-02-27 20:50:35 #10F

我也是手腳冰冷型的 雖然沒特別怕冷 但冬天正冷時 穿著毛襪長袖加上發熱褲還蓋毛毯睡覺 腳依然會冰冷個1-2小時 有時更久... 中醫是生完好像更嚴重才有去看過一陣子 兩胎都是自然懷孕...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走