如果好朋友公證結婚了,要包紅包嗎?

宜媽 2
宜媽 2 2012-02-27 16:51:31 版主 7084

因為是很要好的同學,我結婚時她有包紅包給我(但我忘了多少?)

她說她已經去公證但沒有宴客,

不知道一般習俗如果沒有宴客就不用包了嗎??

於2012-02-27 17:40:43 補充發言
嗯,我了解了! thank you各位 。
oba
oba 2012-02-27 17:05:24 #1F

妳有收紅包,不管有沒有宴客,還是包還給朋友吧!
小小貓的媽咪
小小貓的媽咪 2012-02-27 17:12:05 #2F

或者買禮物回送也很好 總之 是對新人的祝福 對好友的心意
lichhuang
lichhuang 2012-02-27 17:26:06 #3F

是好朋友還是要比較好。
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-02-27 18:07:26 #4F

我會包耶 這跟有沒有宴客沒關係 是我對很好朋友的一種祝福... 況且他有包給你 如果你的朋友比較會計較一點 你沒包給他 人家會怎麼想??
烏妹兔媽 2012-02-27 18:27:12 #5F

有包過給妳 就一定要回包 像我如果無法出席 都用現金袋寄紅包過去
下課啦!!
米荳艿 2012-02-27 19:51:01 #6F

我會包耶 這跟有沒有宴客沒關係 是我對很好朋友的一種祝福... ---------------------- +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招