桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想保有這段婚姻,所以離婚的就別勸了。

我想問,第三者是某家科技公司的外勞,該如何讓第三者遣送回去?

於2012-02-27 15:21:21 補充發言
如何提告?網路上查了一堆還是不知道怎麼告。 我有她們兩個單純在一起的照片,通姦可能告不了,妨礙家庭呢?
遣返..別逗了.沒有逾期.又沒有犯法..就算是小三..也是屬於告訴乃論.想想要不要這段婚姻(妳自己本身有沒有想過..為何會輸外女)...收集證據吧..
妳願意隱忍,送回去又如何?難道不會有第三者第四者? 而且一定時間之後,妳也告不了了
把老公的心挽回來比較重要
驢小毛
驢小毛 2012-02-27 15:32:44 #4F

直接去公司找她,看她要工作還是要當小三.
cocopp
cocopp 2012-02-27 19:24:32 #5F

去台北城煌爺那兒問問吧
兩個人合拍的照片如何提告..所謂捉姦在床的道理..妳不懂嗎..難道有人乘虛而入
palin
palin 2012-03-03 16:32:01 #7F

之前公司有過的案例:到旅館抓姦,到警局開協調會,外勞答應返國。 其實,外勞很多貪的只是可以帶他出去玩,會幫他付錢,這樣而已,時間一到,回國就不再聯絡。 各國籍的外勞,對付的方式不一樣,上面的案例是菲籍的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走