【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生理期可以去看西醫檢查嗎?

天賜好孕
baby蘋 2012-02-27 14:41:49 版主 9521

這個月又失敗了><

心裡很著急

決定去西醫試試看

通常看西醫拿排卵藥或照一下超音波

要等生理期結束才去嗎?

生理期期間可以去嗎?

pink2009
pink2009 2012-02-27 15:28:50 #1F

生理期第2.3天就可以去看西醫 拿排卵要和照卵泡超音波
天賜好孕
baby蘋 2012-02-27 15:32:11 #2F

請問照卵泡超音波是腹部超音波嗎?
小yo子
小yo子 2012-02-27 16:12:16 #3F

如果要檢查最好在mc來的2~3天去 生理期間也是可以照陰超 看醫生怎麼幫你做檢查
Jimmy的麻麻
紅豆仔的媽 2012-02-27 20:04:27 #4F

檢查要生理期來時的1-3天去看哦!! 醫生說的!!
天賜好孕
baby蘋 2012-02-27 20:46:23 #5F

了解,謝謝大家! 原來是要生理期期間去檢查 好險我有上來請教大家 不然就要再等一個月了 可是我有點好奇 生理期奇蹟是要檢查甚麼東西呢? 謝謝^^
小yo子
小yo子 2012-02-27 22:57:17 #6F

版媽~ 生理期的檢查最基本的就是抽血 有些項目是必需在生理期間驗血才準 因為我的檢查都分散在不同家醫院和診所 所以沒辦法和你的很詳細 但那些項目網路上都查的到
李書嵐
李書嵐 2012-02-28 14:21:14 #7F

生理期第二-四天就可以去看西醫囉. 除了一些血液檢查需在這期間作, 也可以用陰道超音波照出這次週期有幾顆卵子(這時期卵子還很小囉). 讓你的不孕醫生決定要對你作什麼療程(打什麼針劑, 一天的劑量多少....), 生理期作檢查的確自己會覺得怪怪的, 不過我在北醫的醫生是這麼作的哦.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己