桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪去2012台中婦幼展嗎?

寶貝加油~
寶貝加油~ 2012-02-26 19:22:05 版主 378

想請問有媽咪去台中婦幼展&兒童博覽會嗎?

裡面有小北鼻的衣服和用品嗎?紗布衣或兔裝或奶瓶那一類..

價錢方面會有比較便宜嗎?

要準備北鼻的東西..那裡有哪些東西可以買的呢?

因沒去過..想請問有去過的媽咪們..謝謝^^

筠&綸的媽咪
筠&綸的媽咪 2012-02-26 19:44:31 #1F

今天有帶小朋友去玩氣墊.人超多的. 有孕婦手冊可以帶老公免費進場. 而且妳憑孕婦手冊可以去各攤位拿免費的贈品.包準妳可以拿4.5大袋免費的東西回家[但是記得不要跟他們簽約唷!因為還是要多比較] 看起來很多可以逛的攤位.小朋友的東西很多.可以慢慢逛喔!
寶貝加油~
寶貝加油~ 2012-02-26 20:43:21 #2F

to 筠&綸的媽咪: 媽咪請問..那如果填資料領贈品的可以填嗎? 還是拿媽媽手冊就有贈品呢@@? 謝謝媽咪的幫忙^^
筠&綸的媽咪
筠&綸的媽咪 2012-02-26 20:52:46 #3F

基本上都是要填資料的! 可以填了就走~ 所以建議妳填妳先生的手機.因為比較不會打擾到妳的休息! 不然電話會一直響很麻煩! 後來我已經練就直接回絕的功夫了^^ 可是東西真的有很多可以拿喔!有很多媽媽福袋都是妳們孕婦的專利唷!
都這種思維不太好吧.. 以後有人敢辦這種活動嗎? 既然覺得有推銷就不要去不就得了.. 只為拿贈品= =" 無言..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力