桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有熟日本大阪如何自助行的媽媽?

我想問要如何買到便宜的機票?

便宜的大約多少?

另外我有在agoda看到便宜的住宿

一晚單人房才一千多元

有沒有其他建議,乾淨就好

除了機票+住

另外需要多少預算

就吃東西(不用吃好的貴的)

是單純想在當地慢遊體驗自助行

不是特地要出國血拼

還有車費或一些門票費

想去的點有大阪的兒童樂園,動物園

也請推薦我帶5歲小孩的建議地點

謝謝

james&mm
james&mm 2012-02-29 10:23:43 #1F

我也想知道^^ 如何買到便宜的機票?
勳 媽
勳 媽 2012-02-29 11:43:48 #2F

我們一家四口預定7月要去大阪自由行,現在也在想是機加酒好,還是有一種叫團體自由行好,也不明白自己要如何訂日本的飯店(怕語言不通),又怕暑假機票不好買...等,總之也是搞不太清楚要如何訂才好,希望有熟日本大阪的媽媽分享一下(我們一家四口有二個小,一個國一,一個小四,日本房間都是二人一間,我們好想一家四口住一起,就是不知道梅田或心齋橋有哪間飯店有四人房的?)
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2012-02-29 13:07:49 #3F

如果~對住宿沒有很要求的話 心齋橋的民宿"四季居"可以參考看看~^ ^ 去年我們家是在這裡住的~^ ^ 2大1小收我們一晚6000日幣 就位在心齋橋,下樓沒多久就可以開始大逛特逛 離大阪ㄚ卡醬很近~^ ^ 今年我們還要再過去拜訪黃媽媽 黃媽媽是台灣人但已經入日本籍 溝通很方便~不用擔心語言障礙喔~^ ^ http://www.wretch.cc/blog/lynncute/21083128 我也是帶小傢伙去自助~去年去10天 4月已經規劃好京都的賞櫻11天行程 媽咪們可以參考我格子的自助行程喔~ 板媽如果不想走敗家行程~ 我倒建議不妨轉往京都/奈良漫遊 尤其小朋友會很愛奈良成群的鹿喔~ 大阪則可考慮環球影城ㄚ~
adsnew
嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2012-02-29 13:41:26 #4F

我也想知道'~
MIKI
MIKI 2012-02-29 14:14:09 #5F

捷星航空上個月促銷時 我訂到七月到大阪來回6000的機票 但是現在促銷結束了 要等下一波了 想知道有沒有促銷可以常上背包客棧 熱心網友都會PO上促消消息 旅館可上HOTELS.COM(中文介面也有中文客服)或日文樂天訂房 常會有很多很便宜的 好壞可以參考住客評語 大阪適合小孩玩的景點有海生館、環球影城、動物園、KIDS PLAZA 有沒有熟日本大阪如何自助行的媽媽?_5F_img_1 勳媽提到的四人房 不知道妳預算多少 如果你預算多的話 那推薦fraser residence nankai osaka http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=1&pn=1&ps=1&tab=description&destinationId=728660&searchDestination=%E5%A4%A7%E9%98%AA&hotelId=371195&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first 有一間大客廳+兩間套房的房型 就在南海難波旁 非常方便 妳在hotels.com輸入四人選項 選擇還蠻多的 (原作者於 2012-02-29 14:16:01 重新編輯過) (原作者於 2012-02-29 14:21:46 重新編輯過) (原作者於 2012-02-29 14:31:53 重新編輯過)
艾寶寶
艾寶寶 2012-02-29 22:43:01 #6F

勳媽 我們那時也是自由行 住在大阪梅田 JR大阪站樓上的格蘭比亞飯店 飯店地點很讚 全部連接兩三家百貨公司與JR大阪站 下雨也不怕喔 那間飯店的房型有四人的喔 像我們預定26F的客房 兩大床併起來 應該夠睡喔 給你參考 http://blog.xuite.net/ivylo/ivylo/51656799
勳 媽
勳 媽 2012-02-29 23:30:45 #7F

謝謝媽咪們的分享
勳 媽
勳 媽 2012-02-29 23:55:47 #8F

請問miki媽,若在hotels.com上訂房,要先刷卡付錢嗎?
育育媽咪
育育媽咪 2012-03-01 00:06:53 #9F

我買機票通常會上背包客棧比價一下, http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php 我發現同一家航空公司的票,在吉帝旅遊會較便宜一些, 但是網路上對吉帝的評價不好,而我個人是還沒遇上什麼困擾! 便宜的票很難界定,還得看你是什麼時候出發, 我去日本自助,通常住東橫INN,因為乾淨,離地鐵站近,又附早餐,價格上我也還能接受。 關西一餐的價格,我個人都抓1000円,但是隨著小孩越來越大, 我都會抓2000円為一餐的預算,畢竟人在國外,抓寬鬆一點準沒錯! 我覺得日本的伙食及交通費約為台灣價格的兩倍~三倍。 天保山海遊館非常推薦,大人小孩都會很愛。 另外還有交通博物館(小男生會很愛)
MIKI
MIKI 2012-03-01 12:07:28 #10F

請問miki媽,若在hotels.com上訂房,要先刷卡付錢嗎? 勳媽: hotels.com要先刷卡付錢喔 不過大部分取消可全額退費 訂房時下面有個取消政策會說明 不過很詭異的是取消政策有時同一間飯店會說取消要罰錢,有時又不用 所以如果你看到取消要罰錢時, 隔天再訂可能就不用了 可能是要先刷卡付錢的關係 所以他特價時會比樂天訂房(日文介面)要便宜的多 所以我遇到想訂的飯店都會兩邊比價 看哪邊比較便宜 如果一樣當然選樂天 畢竟樂天不用先付費 注意樂天日文界面比中文介面便宜很多喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力